第八くえ丸 田町グランパーク店
第八くえ丸 田町グランパーク店の代表写真10

第八くえ丸 田町グランパーク店

居酒屋営業中
    kanoさん
    職場から近かったのでランチで利用させていただいております。値上がりがすすんでおりますが海鮮の鮮度は悪くないと思います。
    ちゅんるさん
    ランチで行ったけど誰も注文を取りに来ない。声をかけようにも店員が見当たらない。5分待っても状況が変わらないので退店。もう行かないでしょうね。
    RJOO32Lさん
    今はコロナで地下のお店も淋しい営業状態。 その中で「牡蠣」を前面にがんばってるお店です。 牡蠣は南三陸産、粒が大きくて、肉厚、濃厚の牡蠣は絶品です。 生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ。どれ...
    ちょっと遅いランチ ラーメン美味しいです。
    第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真1
    お得なランチ。 ドリンクバーもついてます。
    遅いお昼です。
    第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真1
    ランチにラーメンが追加されてました! 鶏白湯麺おいしかった
    第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真1
    グランパーク地下にある居酒屋さん。ランチは手頃価格。
    ご飯、お味噌汁、飲み物がおかわり無料!
    第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真1
    魚のくえ、を売りにしているお店。ランチは800~950円です。
    第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真1
    田町グランパーク内にあるお魚メインのお店 ランチもお安く提供しております。
    グランパーク地下のお店。土曜なので近くのオフィス街が閑散としており、お店も閑散と…。 現金以外ではPayPayだけ利用可能。
    第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真1第八くえ丸 田町グランパーク店のクチコミ写真2
    クエ鍋飲み放題コースが、5000円ですよ。
    大好きなかきをたくさん食べられました
    ランチの刺身定食1000円
    料理の品数多くて3,000円/人! お通しのもずく、鮪と鰆のカルパッチョ、ローストビーフ。 カツはチキンだったんですけど、これはトンカツだと主張する人約2名、なんて味音痴なんだと盛り...
    刺身が新鮮で美味い! 鶏の唐揚げもオススメo(^▽^)o 店長がサービス精神旺盛 クエの刺身が、たまらない
    高級魚クエが、かなりの安価で食べられるのがかなりの魅力(^^) 写真はクエのぶつ刺し。 #友人・同僚と