イオンモール四條畷
イオンモール四條畷の代表写真9
イオンモール四條畷の代表写真10

イオンモール四條畷

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

nfd********さん
    食料品、衣料品、雑貨を買うのにちょうど良い。駐車場が無料なのも◎
    kum********さん
    広い駐車場が完備されていて、無料で利用できます。店内は広めで、他のイオンにはない店舗が多数入っているので楽しめます。広すぎて疲れるのが難点ですね(笑)
    まーちゃんさん
    数年前に行きました。好きなお店が入っているしお惣菜も美味しいし楽しめます。次は映画を観に行きたいですね。
    あおさん
    駅からは遠いので車での来店をおすすめします。映画館が併設されてきて、お店も充実しています。駐車場が無料なので助かります。
    むさん
    駐車場が4000台もあり、とっても広いです。また駐車場台がかからないのが本当助かります。スーパー以外にも、映画館やショッピングモール、子供が遊ぶところもあります。
    miin02さん
    外環沿いにあるイオンモールです。他と違って、駐車場料金がかからないのがいいですね。休日はたくさんの人で賑わっています。
    lflx6562さん
    四條畷イオンは他のスーパーと比べて安いことが多いです。店員さんの愛想もよく、気持ちよくお買いものができます。
    i_m********さん
    こちらの店舗駐車場がなんと4000台。大型ショッピングモールになります。映画館も併設されており休日は家族連れで賑わっています
    a_b********さん
    いわゆる想像通りのイオンですね。駐車場もあるし、GUやらユニクロやらのアパレルも入ってます。お野菜お肉もPV(プライベートゥブランド)の商品もお安いですよー。
    yax********さん
    いつもわりと混み合っていますが、火曜日は特に混み合っています。お魚やお野菜が安い日です。オリジナルブランドも好きです
    ひしょうまるさん
    イベントに参加する為に行きました。 整理券の配布を知らず撮影ができなくて残念でした。 施設内も休憩できるスペースが少なかったように思いました。...
    Ryo.sさん
    四條畷イオンは、駐車場も広くて無印良品や、ユニクロやZARAやGUなど他のいろんな種類の店舗があります。
    トランポさん
    大阪でもかなり大きなイオンモールだと思います。駐車場も大きいため、どこに止めて置いたか覚えておくことをおすすめします
    momo*さん
    今日はイオンモールの四條畷店に行ってみました。どこのイオンモール店も広くてたくさんのお店が入っていて便利だと思います。
    ごむみさん
    あまり外出できなかった時期は日用品や食品を買いに近くのイオンにまで行くのことが子どもとの思い出になってます。
    シャオゾンさん
    こちらのイオンモール四條畷さんは、平日なら比較的ゆったり見ることができます。駐車料金を気にしなくていいのも安心です。
    ねこさん
    ファミリーで楽しめるショッピングモールだと思います。イオンでの買い物は食料品が充実していていいと思います。
    あーみさん
    イオンモール四條畷店さん。 いつも家族で利用させていただいてます。 なにぶんこちらは、近隣のイオン守口・鶴見などと違い、駐車場が無料なのが1番たすかります。 他店舗なら映画観て、館...
    kat********さん
    映画館があり専門店もたくさん店舗がある広いイオンモールです!!ここに来れば全て揃っているので助かります。
    やまともみさん
    とても大きいイオンモールです。駐車場も無料で数が多いので困ることがありません。一日中家族で楽しめます。