TSUTAYA WAY書店 久居店
TSUTAYA WAY書店 久居店の代表写真4

TSUTAYA WAY書店 久居店

書店営業中
    エディーさん
    2024/5/6で閉店するそうです。長い間便利に使わせていただいたので残念です。
    めろんさん
    駐車場も広く、店内も大きいTSUTAYA書店です。子供向けの絵本や児童書も豊富なので子供とよく買い物に行きます。
    exi********さん
    学生時代はレンタルDVDといえばココだったけど、最近はサブスク全盛で借りることもなくなった。 久々に訪れたらコーナーは結構縮小されていた。 本や絵本などを実店舗で探して買うには悪くない...
    mas********さん
    何度も使ったことがある本屋さんです。レンタルCDのサービスも利用したことがあります。問題なく使えており、また利用させて頂きます。
    ywe********さん
    津市久居明神町の久居インター付近にある本屋さんです!! 国道165号線沿いにあり、駐車場も広くて止めやすいです!! お店もとてもきれいで、本の種類も豊富でのんびりと楽しむことができまし...
    lmd********さん
    最近はサブスクなどもあり、レンタルなどの利用はあまりないのかなと思います。本がたくさんあり、種類も多いです。
    fai********さん
    行きつけのレンタル屋です。 子供が見るアニメDVDはここで借ります。 パン、文房具なども売っており、いつかパンを買ってみたいと思っています。
    MSTさん
    久居にあるTSUTAYA。まさかこれほど品揃えが豊富とは驚き。駐車場がちょっと手狭な感じがするので、苦手な人は敬遠するかも。店内は充実した品数なので行ってみる価値はある。
    smileさん
    絵本コーナーがあり、プレゼントを探します。ちょっとしたおもちゃも置いてます。建物内にはジムやパン屋もあります。
    ssg********さん
    品揃えが豊富で驚きました! 漫画コーナーにも力を入れているので、他の書店には置いていないものも中にはあります。
    wbf********さん
    品揃えがとにかくいいです! 週末は風船をくれたり、何かとイベントしているような? 隣にパン屋さんが併設されているので、小腹がすいた時にも嬉しい。...
    もっくんさん
    ツタヤの久居店です。最近本屋の面積が広くなり、パン屋やジムができて、レンタルの面積が狭くなっているのが寂しいですが、レンタルも厳しいのでしょう。
    もつもつさん
    駐車場はやや狭く感じますが、停められないくらいパンパンな事はほとんどないです。 品揃えも豊富で、国道沿いなのでアクセスも便利ですね。
    ももたんさん
    駐車場が広いし交差点角なのでお店は分かりやすい所です。カフェ併設なのでちょっと休憩しながらの本を探したり買った本を読んだりできます
    シルクブライアンチェリーさん
    品揃えも多くよく本を買いに行かせていただいています。ここの漫画の配列が好きで、行きつけで、通っています。
    定期的に出品し直し非喫煙ペット無さん
    CDや本が買えて、レンタルも出来るTSUTAYAです。CDコーナーは少し狭めなので品揃えは豊富ではありませんが新譜は買えます。
    ****さん
    店内が広くて品揃えが充実しています。コーヒーショップもあり休憩を挟みつつゆっくり見ることができました!
    epv********さん
    新しくなりパン屋もできて 本を見に行くついでにパンも 買えるのは嬉しいです‼︎‼︎ DVDもたまにレンタルしたりします。
    a.さん
    昔からよく利用しています。最近は、中にパン屋さんが入ったので、本を買ったついでにパンを買って帰っています!
    itzskz7さん
    昔からある店舗で、品揃えもよく、改装してからはパン屋さんも併設しています。TSUTAYAに行ったついでにパンを買えるのも利点です。