とりせん 結城店
とりせん 結城店の代表写真1
とりせん 結城店の代表写真2
とりせん 結城店の代表写真3
とりせん 結城店の代表写真4
とりせん 結城店の代表写真5
とりせん 結城店の代表写真6
とりせん 結城店の代表写真7
とりせん 結城店の代表写真8

とりせん 結城店

スーパー営業中
    K-2さん
    R50沿いに在るとりせんです。古めの店舗ですが安いですし、駐車場も広くて利用し易いので良く利用します。
    とりせん 結城店のクチコミ写真1とりせん 結城店のクチコミ写真2
    mcn********さん
    安全です新鮮ですが売りのとりせんですが、安全面は分かりませんが新鮮をうたってるだけあって刺身、お寿司などは新鮮だと思います。
    xxa********さん
    総菜が豊富でとても美味しいのでよく買い物に行きます。品揃えと値段は普通かなという感じですが、いいお店だなと思います
    mot********さん
    結城市内の国道沿いにあります。駐車場も広く利便性が良いです。過去数度出先の途中で寄りました。店内は広く明るく買い物しやすかったです。
    yum********さん
    とても通路が広いです。 朝はお客さんも少ないので、とても快適に買い物ができます。 割引き商品もあったりするのでよく行きます。
    グミさん
    お店前の駐車場は狭くて停めにくいですが、横にある駐車場は広くて停めやすいので、出入りがしやすいです。
    mmsmamaさん
    いつも新鮮な野菜や果物、魚系も品揃え豊富で良い。アプリから冷凍食品や麺類の予約をするとポイントも貯まるのも早いです。
    lca********さん
    駐車場は少し入りにくいです。 店内は綺麗で商品の品揃えも十分だと思います。 値段は全体的に普通です。
    nit********さん
    秋の味覚サンマとの広告。しかも当日限定。 買ってビックリ 何と冷凍でした。 だまされた!
    レベルAさん
    大通りから駐車場に入るには信号があるので、ちょっと面倒。 値段は割と高めで、見切り品も周辺のスーパーより高め。 惣菜は美味い。
    kenさん
    とりせんの店舗としてはそんなに広くないかな? 駐車場もそんなに広くないし まぁ昔風の店舗って感じかな?
    vak********さん
    駐車場がとても広いです。近くには足銀のATMやホームセンター、マクドナルドがありとても便利な場所にあります。
    shu********さん
    和菓子の蛸屋さんやケンタッキーが入っていて、惣菜やパンも美味しいです。駐車場は広いのですが混雑時は出るのに少々時間がかかる時があります。
    ともさん
    駐車場は広いのですが、入りにくいし、出にくい。夕方などの煩雑時は少し買い物を躊躇うこともありますが、至って普通のスーパーです。
    逆井さん
    ここのお惣菜は安くて新鮮でいっつも買っています。これからも続けて買うのでおいしい惣菜を提供してください。
    kor********さん
    駐車場も広く行きやすいスーパーです。決まった曜日にさまざまな割引をしてくれるし、お弁当やお惣菜なんかも格安で美味しいです。精米機、1000円カット、クリーニングや銀行もあるので大変便利...
    zwt********さん
    お惣菜やお弁当などの品揃えも豊富で価格も安くよく利用します。ケンタッキーやパン屋もあり、駐車場も広く利用しやすいです。銀行もあったり宝くじも売っています。
    やなさん
    遅くまでやっていて助かります。 物も比較的新鮮でやすいと思います。 駐車場もそれなりに広いので、使いやすい店舗です。
    RiRIさん
    冷凍食品がたくさんあるので助かります!セルフレジを利用する事が多いですが、店員さんの接客が良いので普通のレジもたまに利用させて頂いてます。ケンタッキーやパン屋もあって便利です。
    みーるさん
    24時までやっているのでとても助かります。お惣菜やお弁当の種類が少ないのが残念ですが、PayPayも使えます!