とりせん 木田余店
とりせん 木田余店の代表写真1
とりせん 木田余店の代表写真2
とりせん 木田余店の代表写真3
とりせん 木田余店の代表写真4
とりせん 木田余店の代表写真5
とりせん 木田余店の代表写真6
とりせん 木田余店の代表写真7
とりせん 木田余店の代表写真8
とりせん 木田余店の代表写真9
とりせん 木田余店の代表写真10

とりせん 木田余店

スーパー営業時間外
    pnw********さん
    店内が明るくて商品も陳列が綺麗で買い物がしやすかったです。お昼すぎに訪れましたがお惣菜やお弁当豊富でした。
    monkeyさん
    地元にあるとりせんと変わりません。とりせんはペットボトルや惣菜が安いのでよく利用しています。レジはセルフでした。
    ^_^さん
    近くにドラッグストアやゲームセンター、ゲオやリサイクルショップがあるので利便性が高そうです。駐車場も広いです。
    聡さん
    平日の19時に行きまして、弁当が30%引き! 牛バラロールステーキが371円でゲット(笑) 国産塩鮭が194円、真鱈が223円で安い! 佐野の芋フライが132円でサクサクホクホクで甘辛...
    とりせん 木田余店のクチコミ写真1とりせん 木田余店のクチコミ写真2とりせん 木田余店のクチコミ写真3とりせん 木田余店のクチコミ写真4とりせん 木田余店のクチコミ写真5とりせん 木田余店のクチコミ写真6とりせん 木田余店のクチコミ写真7とりせん 木田余店のクチコミ写真8
    ぴょんさん
    広々とした店内で子どもを乗せるカートを押していても歩きやすいです。 価格も比較的安いものが多く品揃えも豊富なのでありがたいです。
    三浦 将光さん
    土浦市木田余にあるショッピングモールの一角にあります。新鮮な食材と安定の価格で販売しています。惣菜が人気で美味しいです。
    まるさん
    お惣菜が豊富でとてもおいしかったです。1人分の小分けパックも売っていてとても良いです。値引きもされるので買いやすかったです。
    大きな声さん
    意外と日用品が他のスーパーより安いです。そのかわりに惣菜が少し高い気がします。あじはまあまあでしたが…
    sub********さん
    他には無いものがあったりする。 ちなみに東海漬物のにおわないキムチは、近隣どこにも無いが、ここにはある。
    ele********さん
    リサイクルステーションのやり方がイマイチわからず、スタッフさんに聞いたところ、丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。
    ひよっこさん
    とりせんはモールのなかの1つの店舗です。駐車場がとても広く停めやすいです。ドラックストアー、100円ショップ、リサイクルショップが隣接されているので便利です。
    こめさん
    広くてキレイな店内です!品揃えが豊富で見るだけでもおもしろいです。駐車場もドラッグストアや100均、ゲームセンターなどがあるので広くてとても便利です!
    mkmwkさん
    駐車場は広くて使いやすいです。 店舗内は広く綺麗。 ドラッグストア、ダイソーなどと併設なので買い物には便利だと思います。
    rinoさん
    野菜が新鮮でお刺身もお肉も美味しい。店内の配置も見やすくていいと思う。品数は少なくなったが、お花も可愛く作ってくれてセンスがいいと思う。駐車場が広くて停めやすい。
    oak********さん
    近隣のスーパーと違った品揃えもあり、楽しいので時々伺います。他の店舗と共有の駐車場も広くて使いやすいです。
    ゆださん
    いつも大変お世話になっております。大通りに面しているためアクセス抜群です。また、周辺に複数のショップがあるので一度でたくさんの物が揃います!
    Myさん
    毎週火曜水曜は88円均一で、味噌や野菜などお得感があります。バラしゃぶの黒豚を売っていたので手に入って良かったです。
    yuk********さん
    支払い方法もキャッシュレスの種類がたくさんあるのでスーパーを毎日のように利用する私にとって利用しやすいです。節約を頑張っているので品物も好きな使用品やお気に入りもあるので利用しています...
    ぽさん
    レジ付近にいるアルバイトの年配の女性に惣菜の醤油の場所を聞いたら無線で確認しますと約5分待たされ結局繋がらず自分で惣菜コーナーに行ったわいいが裏で惣菜部門の方を呼んで対応。レジでも物品...
    inaさん
    使えるキャッシュレスの種類が増えて便利でお得になったのが嬉しいです。店員さんも親切なので気持ちが良いです。