新京 守山店
新京 守山店の代表写真9
新京 守山店の代表写真10

新京 守山店

ラーメン店営業時間外
    ベトコンラーメン850円🍜 ニンニクたっぷり定期的に食べたくなる味です。 ゲソから揚げ600円🦑 もう一つの名物メニュー👍 国士無双、チャーハンと気になるメニューが多いもののいつ...
    新京 守山店のクチコミ写真1新京 守山店のクチコミ写真2新京 守山店のクチコミ写真3新京 守山店のクチコミ写真4新京 守山店のクチコミ写真5
    お客様感謝祭でベトコンラーメンに鶏の唐揚げとライスの付いたセットが850円でした✌️
    ひでおっちゃんさん

ベトコンランチ@950

辛いのとニンニクが苦手なおいらにはあり得ないお店でしたが行かずしてNGはポリシーに反するのでチャレンジです。ニンニクはゴロゴロしてましたがモヤシ炒めには使ってないので食べなければ問題な...
    ベトコンラーメン辛めニンニク増し+ゲソカラハーフ🦑 とても人気のお店です、固定ファン多し!
    辛味とニンニクと細麺がたまらないベトコンラーメン🍜 ベトコンラーメンの店はゲソカラも人気で美味しいです😋
    kin********さん
    店内は訪れた時はそれほど混んでいなくて落ちついて食事ができました あっさりとした味で食べやすい美味しいラーメンでした
    新京 守山店のクチコミ写真1
    fus********さん
    ベトコンラーメン、聞いたことはあっても食べたことがないので、行ってみたかったお店です。 味が濃かったです。
    新京 守山店のクチコミ写真1
    ききたんさん
    国士を食べました!ボリュームあってスープも美味しいですが、1つ残念だったのはスープがかなりぬるかった
    美味しいし店内も広くて良いのですが照明が暗いのがあまり好きでありません。
    新京 守山店のクチコミ写真1新京 守山店のクチコミ写真2
    ぺ・カジュンさん
    ベトコンラーメンが人気です。ニンニクが効いていて食べ応えがあり美味しいですが、体調が良くないと完食が難しかったです。
    さゆりさん
    ニンニクたっぷり入った醤油ラーメンです。次の日会社が休みの時に行きます。これから寒くなる冬には食べると身体が熱くなります。
    nsx********さん
    ベトコンラーメンのお店 濃いめの味付けで好きな人にはとてもハマる味 ただにおいが結構強いので仕事中の人は気をつけた方がいい
    みゆさん
    スタミナたっぷりのベトコンラーメンはニンニクが染み込んだスープが美味しいです。唐揚げもゲソからも美味しいです。
    dmr********さん
    テレビや雑誌でベトコンラーメン特集されていたので気になって訪問しました。とてもにんにくがきいたラーメンでした。
    norryさん
    10年以上前からのリピーターですが最近は行くたびに味がまずくなってます。 経営者が代わっているのかと思います 今回は麺がしっかり茹でてなく、粉っぼさがひどくて麺だけ残しました。 今後、...
    piu********さん
    スタミナラーメンを食べたいならここですね。テレビでも紹介されたベストコンディションラーメン!とても美味しいですよ。
    かさごさん
    新京はいくつか店舗はあるけど地元の店舗以外行ったことがなかったので色々違うんだなと感じました。 ニンニクの量が若干少なめかなと思いましたがセットでライスと唐揚げを付けられるのでコスパが...
    名古屋守山区のベトコンラーメン❗ こちらの新京さん 唐辛子の辛さ❗ニラ。モヤシ。ニンニク無の調整可です ランチセットは唐揚げ+ご飯大・中・小ついてます。 ベトコンランチ 900円 ...
    nak********さん
    伏見店の方がはるかに美味しいので伏見店をお勧めします。
    ゆかりさん
    初めて食べに行き、ベトコンラーメンと げその唐揚げハーフを注文しました。 注文してから料理が出るまで30分以上。 私の5分後に入ってきた店員の友人らしき テーブルには先に唐揚げが提供...