ベトコンラーメン新京

ベトコンラーメン新京

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

tab********さん
    最悪です。味も接客も悪すぎる。こんなひどいラーメン屋さんはほぼ無いと思います。すごく愛想の悪いおじさんとおばさんでやってる。腹が立つほど愛想が悪い。2人でランチの時間に行って、ベトコン...
    名古屋のラーメンといえば、ニンニクか辛いかみたいなので、両方ともなうベトコンラーメンオススメします
    SMILE !さん

Bセット

Bセット(ベトコン·トリカラ·生ビール)ニンニク風味に辛味がピリッと効きたベトコンスープストレートの細麺で低加水のプツリとした食べ応えシャキシャキのモヤシにゴロゴロな炒めニンニク🔥�...
    野菜もモリモリ食べれてコレはもうサラダでふ。 ニンニクもたっぷりでスタミナ万全
    hil********さん
    ベトコンラーメンなだけあって濃くて油いっぱいな感じが美味しいけど、でも意外としつこくなくて食べやすいです。
    wrb********さん
    ベトコンラーメン 笠松新京さんでベトコンラーメンを頂きました。 やっぱりベストコンディションになるんだなと実感出来ました。
    sio********さん
    ベトコンラーメンが食べれるお店でにんにくたっぷりなラーメンがとても美味しい にんにく好きにはたまらないお店
    ofx********さん
    岐阜県で有名なベトコンラーメンの総本山と言われるお店です。鉄道駅からはかなり歩きます。スーパーでも生ラーメンが売られている程人気なので、よく行列も発生しています。美味しさの中にインパク...
    初めて伺いました。寒いのに 外に並ぶ事25分 ベトコンラーメンでてきたら ぬるいラーメン ちょっとガッカリ
    テレビ番組などでも何度も紹介されている岐阜県民のソウルフードベトコンラーメンのお店。 岐阜県各務原市の蘇原駅より徒歩10分弱。駐車場は店前と近くに第2駐車場がありますので車での来店が便...
    ベトコンラーメン新京のクチコミ写真1ベトコンラーメン新京のクチコミ写真2ベトコンラーメン新京のクチコミ写真3
    inr********さん
    ベストコンディションラーメンはスタミナがついて凄く元気になります。にんにくが大好きですが家族で行くと後々良いなと感じました。凄く温まり新人代謝も良くなります。
    bxd********さん
    地元で有名なベトコンラーメン屋さんです、疲れた時などに無性に食べたくなる、ニンニクと辛さにパンチが有り疲れが吹き飛びます。
    あおいさん
    初めてこのお店でベトコンラーメンを食べました。一度食べるとやみつきになります。他のベトコンラーメンが食べられなくなるくらい美味しいです。
    まーさん
    台湾ラーメンに隠れてた知る人ぞ知る東海地区第二のご当地ラーメン。 ベストコンディションの略との通りスタミナが付きそうな味をしてます。 にんにくなども多いので美味しいですがその後の予定を...
    北斗のケンパさん
    ベトコンラーメンは、辛いですが、絶品です。またげそあげは、今まで食べたことのない柔らかさで、とても美味しいです。一度食べてみてください。
    but********さん
    前々から気になってた、ベトコンラーメン。辛いもの好きな人には、すごくいいかも。お昼時、混んでてかなりまたされたけど
    ちょうどお昼時だったので、並んでいました。30分くらい待ちました。ベトコンラーメンはパンチがきいてよかったです
    haniさん
    辛いラーメンが好きなので食べに行きました!ピリ辛で美味しかったです! また食べに行きたいと思います。
    ong********さん
    2022.3.24夜 国士…950円、ゲソカラ…460円、中ライス…200円 2015年6月以来の再訪、NOハシゴなのでガッツリと。 知らぬ間に奥様じゃなく従業員とのツーオペに。 と...
    岐阜に帰ったら必ず食べたくなる。 ベトコンラーメン。 昔と比べるとお肉が少なくなった気が するけれど、ニンニク、唐辛子の効いたスープ、 もやしのシャキシャキ感、たまらなく好き。