たん熊 北店本店

京料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

ともぞぞーさん
    この値段でこのお味。 もうたん熊さんの時代は終わったかも。 美味しくないです。 他のお店の京料理は美味しかったのに残念です。
    高級料亭のランチ会席、贅沢させて頂きました。
    たん熊 北店本店のクチコミ写真1たん熊 北店本店のクチコミ写真2たん熊 北店本店のクチコミ写真3たん熊 北店本店のクチコミ写真4たん熊 北店本店のクチコミ写真5たん熊 北店本店のクチコミ写真6たん熊 北店本店のクチコミ写真7たん熊 北店本店のクチコミ写真8
    良かった
    良かったです。
    コースが美味しい
    たん熊 北店本店のクチコミ写真1
    結婚34年と言うこと、コロナも5類にとなると言うことで、予約をして訪問。京都らしい薄味の料理久しぶりにゆっくり味わうことが出来た。 ご馳走様でした。
    美味しい
    eternity0727さん
    お祝いで久しぶりに伺いました。 お料理は、前菜からおせちのように華やかでした。 どのお料理も美味しかったのですが、特に焼物のお魚がフワッとしていて、塩加減も絶妙で美味しかったです。...
    ランチのお弁当をいただきました。 少しずつ色々なものをいただけて良かったですが、とにかく出てくるのが遅い。。。 かなり待たされました。お弁当出てくるまでに30分かかりました。
    まるまるさん
    京都を代表する日本料理店。季節の食材の美味しさを感じることができます。鴨川前で場所もいいところにあります。
    ゆきさん
    記念日に2人で利用しました。こういったお店に訪れるのが初めてだったのですが、味はもちろんお料理の出てくるタイミングやボリュームが程よくおなかいっぱいになるくらいでとても良かったです。京...
    ぺさん
    めちゃくちゃ美味しかったです! 盛り付けもすごく綺麗で見て楽しい、食べて美味しいでした! またよろしくお願いします。
    落ち着いたお店でした
    uoj********さん
    はじめて利用させていただきましたが、とても美味しかったです。雰囲気もよかったので、今度は友達を連れて行きたいです。ごちそうさまでした
    老舗の割烹です
    老舗の割烹、キレイです
    よいです
    和食名店
    モンブランさん
    京都の高級和食の店。久々の同窓会で利用。店の内装、雰囲気に始まり、味もスタッフのおもてなしも文句なしです。行って良かったと思える店です。
    お店の中は迷路のようです