東大阪市花園ラグビー場
東大阪市花園ラグビー場の代表写真10

東大阪市花園ラグビー場

競技場営業時間外
    ish********さん
    近鉄ライナーズの試合やFC大阪の試合が行われています。ワールドカップの試合も行われて、それに向けて工事されたのでとても綺麗です。
    umekoroさん
    花園ラグビー場もキレイになり、周りもとても整備され広いので散歩で使われる方も増えています。子供の頃とは全く変わりました。 とめも素敵なところですよ。
    cyy********さん
    綺麗になってて凄く良かった
    vwさん
    東大阪の花園にあり、広くて見やすくて、ラグビーの試合やイベントなどしていて楽しむことができてよかったです。
    Mr.ヤホーさん
    ラグビーの聖地花園です。ラグビー以外だと、サッカーJ3のFC大阪のホームスタジアムとしても利用されています。
    のにさんさん
    毎年高校ラグビーで盛り上がる神聖な場所。熱気もすごいです!ラグビー場前にはたくさんの出店もあるので、それも楽しいですよ!
    chun2chanさん
    ラグビーの聖地です。大きなグラウンド、公園、子どもの遊べる場所もあり、週末はサッカーやラグビーと人がいつもいっぱいです。駐車場がいつも満車なのが大変です…
    ojr********さん
    東大阪といえば、ラグビー。花園にあるラグビースタジアムは、花園中央公園の中にあり、綺麗なスタジアムです。
    みう☆さん
    ラグビー観戦や花火大会の観覧席で行きました!入り口がひとつしかないので、奥に入ると出るのに時間がかかります。全体的に見やすいです。
    ふなきんさん
    昔は古びた競技場でしたが、今はさながらヨーロッパのサッカースタジアムのような外観をしており、一見の価値ありです!
    Skyさん
    子どもの頃から行ってますが、ワールドカップぎあっても、そんなに大きくはならず、割とこじんまりとしています。
    tomo fmvさん
    高校ラグビーの聖地。社会人ラグビーや東大阪市の成人式会場にもなります。ラグビーW杯に合わせ改装され観覧しやすく設備も充実されました。桜の時期にはまわりの公園が花見スポットになります。
    東大阪市花園ラグビー場のクチコミ写真1東大阪市花園ラグビー場のクチコミ写真2東大阪市花園ラグビー場のクチコミ写真3東大阪市花園ラグビー場のクチコミ写真4
    ゆーちょんさん
    初めて東大阪市にFC今治とFC大阪戦のビジターサポーターとして来場したけどさすがラクビーの街としての魅力を実感させられました!
    ナナさん
    昔からラガーマンの聖地の花園。駅から遠いのが少し難点ですが。広くて広大です。試合のある時には混み合っています。
    じゃがりこさん
    近鉄東花園駅から歩いていけるとこにあります。ラグビーの聖地ですね^ ^ 周りは住宅街なのでお店はあまり多くないですが、駅前に食べるお店やコンビニもあります。
    puk********さん
    東花園駅から歩いて行けます。到着するまでの通りにはお店が何箇所かあり割と静かな場所にあり自転車でも行けます。
    wii********さん
    ラグビーの試合が行われる所です。周りには、練習用のグラウンドがあります。またラグビー関連のお店もいくつかありました。
    某氏さん
    ラグビーの聖地として有名です。数年前に改修工事が行われて、きれいになり、少し近代化?されました。 ラグビー場の東には広場があり、休日になれば多くの人で賑わっています。...
    sr0********さん
    プロアマ問わず日本のラグビー界の聖地といえばここ花園ラグビー場もその一つ,数多くの名勝負が生まれてきた場所。
    wak********さん
    ラグビーワールドカップにあわせて観客席が拡大され、外観も新しくなりました。 駐車場も増えて、便利になりました。