本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Bariton
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真2
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真3
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真4
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真5
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真6
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真7
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真8
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真9
本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonの代表写真10

本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Bariton

バル営業時間外

• 女子会向き

青木洋一さん
    ご当地グルメ
    宇都宮バリ系列のバリトン! ラムチョップはゴルゴンゾーラクリームと ガーリックパクチーを注文。 スペイン直輸入の原木ハモンセラーノは 酎ハイが進みます。...
    7年振りのバリトン 先ずは赤星ビールで海戦カルパッチョ。 お通しがその場でそぎ落とす原木生ハムとロディッジャーノチーズ。 なのでワインセラーからポルトガル産の赤を選びました。 当日生ガ...
    チームバリスタ系列。接客がピカイチで気持ちよく飲食できて、女子会などにも最適です。
    sunafukinさん
    餃子通りの端っこにあるお店。立地も街中なので会社の人と行ったりします。店員さんも店の雰囲気もよくオススメです。
    めぐさん
    ピザの種類が豊富で本格的のピザ、めちゃくちゃ美味しかった!!ラムチョップもほかの店では無い味でとてもオシャレでした。女子会とかに良さそう
    女子会や歓送迎会などみんなでワイワイやりたい時におすすめ!お料理も美味しくてボリューム満点❤️
    イタリアン風の味付けになった牡蠣がとても美味しかったです! ピザはアーティストの名前になっていて 面白かったです!薄い生地でモチモチしていて美味しいです! 宇都宮へ行った時にはまた行き...
    ピザがお得!
    行った時間がラストオーダーギリギリの時間だったので、頼めなかったが24種類ある釜焼きのピザが名物らしい。オープンキッチンで調理してる様子も見れます。次回はもっと早く行きます。ピザの名前...
    kyonさん
    イタリアン料理店でラムチョップとピザが美味しいとのことだが、全般に創作性に優れ、頼んだどの料理も大変美味しかった。演出効果も抜群で、お通しのチーズサラダと生ハムは目前でカットして頂き圧...
    本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真1本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真2本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真3本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真4本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真5本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真6本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真7本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真8本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真9本格ナポリピッツァ&ラムチョップの店 Baritonのクチコミ写真10
    オレンジさん
    数年前になりますが、よく通っていました!お肉のメニューがボリューミーでとても美味しかったです!ピザやパスタもよく食べてました!
    何食べても美味しいです✨メニュー豊富にあります。 ソースが選べるラムチョップオススメです。
    さすがバリ系列!て感じです。料理どれも美味しいです。誕生日の際のサプライズも対応していただけました。 賑やかな雰囲気なので静かなところが好きな方はどうかな、、、 誰とでも行きやすいお店...
    我絆翔琉さん
    雰囲気も良く料理も美味しい。また値段が安いと思います。この様なお店が増えるとありがたいし業界のレベルが上がりますよ
    雰囲気よく美味しかった
    美味しいし接客もすばらしい
    BGMなど若者向けのようでしたが、とても美味しかったです。普段のメニュー以外の旬の食材を使った料理がありました。
    #テイクアウト#お惣菜 #生パスタ #新鮮野菜#卵 #パン #焼きたてピザ #私が応援したいお店 たまたま通りすぎたら、店員さんが外にいたので ふらっと来店ヽ(´ー`)ノ お惣菜...
    元気な店員さんが迎えてくれました ワインセラーもあり、好きなワインをチョイスしました 目の前でサラダを仕上げてくれたり、パスタのトッピングをかけてくれたり、楽しい仕掛けもありました...