居酒屋 わのわ
居酒屋 わのわの代表写真10

居酒屋 わのわ

居酒屋営業中
    少し狭い和食屋さん
    居酒屋 わのわのクチコミ写真1居酒屋 わのわのクチコミ写真2
    ina********さん
    東銀座駅から徒歩2分程度のところにある居酒屋さんです。居酒屋ランチで豚のしょうが焼き定食を900円で美味しくいただきました。
    ビルの2階にある居酒屋さん。美味しいランチを出すお店です。
    ランチ営業変わりました~。 ニラレバに卵トッピング。 卵かけご飯は、白身無しの黄身と専用の醤油が好き。 美味しく頂きました♪ ご馳走様でした♪
    隠れた名店と聞いて伺いました。 日本酒の種類が豊富ですね。 店主の方は優しく沢山、一升瓶を並べてくれ、飲み比べをしました。 料理も美味しい!確かに名店!
    歌舞伎座の裏手にある居酒屋さん。ビルの2階にあり、隠れ家的な感じがします。 夜も落ち着いて飲めそうです。
    火、木、金のみランチしてます。 美味しいお任せ定食950円 今はお持ち帰りも~10分でご用意頂けます。 応援したい! #テイクアウト  #ランチ
    さんま定食1000円 日替わりランチ950円 肝まで美味しく頂きました。 ご飯も、付け合わせも美味しい。
    ランチの定食メニューが、品数が多く美味しい
    しょうが焼定食❗普通に旨し♪ #シルバーウィークキャンペーン
    こじんまりしていて酒も料理も美味しい大好きなところです。特に日本酒。ここは銘柄で頼むのもいいけど、「福島の、スッキリした、軽めのもの」のように、どんなお酒が飲みたいかで頼むのが楽しいで...
    いつもは、レバニラ850円なのですが久々だったので、日替り定食900円お刺身2点盛りに、鶏肉の磯辺揚げあんかけ。熱々でジューシー。ご飯もサラダも玉子焼きも美味しいです。
  • mioさん

大山地鶏の炭火焼き

開店から気になっていた居酒屋さんは歌舞伎座からすぐ。 先々月やっと訪問。ビルは古いしおしゃれな店ではないけど、噂通り素材や料理人の腕が良くてどれも美味しい。お酒の品揃えも豊富で友人が驚...
    居酒屋 わのわのクチコミ写真1
    仕事帰りの遅い時間に訪問しました。 特製ポテサラと揚げだし豆腐で日本酒をたくさん呑んじゃいました^_^ 日本酒の種類が豊富、しかもこのコスパは銀座ではトップレベルと思われます^_^なお...
    前に「みやざと」のあった所に入った居酒屋さん。ランチで訪問です。 狭い急な階段を上がり、店内は、居抜きなので、ほぼそのまま。テーブルは、新しくなってますね。 日替り定食は、豚とナス...