つるや 板橋本町店
つるや 板橋本町店の代表写真10

つるや 板橋本町店

弁当屋営業中
3.6
    日替り弁当430円 本日はアジフライとハムカツ。 ご飯大盛➕60円頼まなくてよかった。 普通でも食べ応えあり、ボリューム満点。 ガッツリ食べたいお弁当のときはオススメです。 #板橋区...
    おじさんは静かに笑った。
    いつもとおりおじさんが迎えてくれる。 カレーを頼む時、福神漬けが苦手な人は伝えると入れないでくれる。
    つるや 板橋本町店のクチコミ写真1
    ボリュームが凄いお弁当!野菜が足りないかなーって思ったらゴボウサラダ追加で!とにかく安くて美味しいです。
    tab********さん
    とにかく量がすごい。唐揚げ弁当とかフタが閉まってないです、毎回(笑) それでいてワンコインでお釣りが来ちゃうんだからビックリします。
    nek********さん
    安くてボリュームがあって美味しい! 出来立てのお弁当で心まで満たされます。食べたことのない方は是非一度食べてみてください。
    純ちゃんさん
    ここのお弁当はすごく美味しく 量もめちゃくちゃ多いです。 値段も安くすごく良いです 唐揚げ弁当がオススメです
    まさん
    有名なからあげ弁当はなんと460円で、ご飯のボリュームがすごい。胸肉のからあげでカロリー少なめです。カレー弁当は310円と破格です。おすすめはカキフライ弁当420円です。サクサクで本当...
    並んでいます。
    つるや 板橋本町店のクチコミ写真1
    お昼どきには近くの工事現場のおじちゃんたちで賑わっていました。
    つるや 板橋本町店のクチコミ写真1
    #地元民に愛される店 #地元民おすすめ #ボリューム満点 #お弁当 #手土産に最高 #リピート決定 #丁寧に作られた
    お弁当。 そのワードだけ郷愁をさそい、そして空腹をも誘う。 昔母の作った弁当は、必ず煮物の汁がごはんにしみる、 なんとも言えないもの悲しさを漂わせたものであった。 から揚げ、卵焼き...