かねや
かねやの代表写真10

かねや

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

出雲に行ったら出雲蕎麦 3段割子そばを食べて、蕎麦湯に蕎麦つゆを入れてちゃんと飲んで 温かいそばと迷ったけど、出雲に行ったら割子そばを頼んじゃいます。
    かねやのクチコミ写真1かねやのクチコミ写真2
    出雲大社の近くでありますが、メイン通りから外れているお蕎麦屋さんでした。 昔ながらの雰囲気でした。 蕎麦の種類は、バラエティ豊富でした。ですが、1番人気なのは割子の蕎麦でした。
    かねやのクチコミ写真1かねやのクチコミ写真2かねやのクチコミ写真3
    島根県出雲市にあるお蕎麦屋さんです 出雲名物、出雲そばの有名店で、月見そば、割子そばなどが楽しめます 観光名所、出雲大社近くにあるので観光の際におすすめです
    かねやのクチコミ写真1
    とても美味しい出雲そばばで、出雲大社からも近くとても活気があり(賑わってました。蕎麦はとても上品でコクがあり美味しかったです。また出雲へ来た際は立ち寄りたいてす。
    かねやのクチコミ写真1かねやのクチコミ写真2
    老舗のお蕎麦という感じで、風情を感じながら美味しく頂けました。
    かねやのクチコミ写真1
    色々な味の蕎麦を食べることができてとてもおいしかったです。雰囲気も落ち着きがありました。
    かねやのクチコミ写真1
    お蕎麦の汁が甘めで美味しかったです。
    かねやのクチコミ写真1
    味はすごく美味しいです! 3段、4段、5段と選べます! ★-1.5なのは、待ち時間と価格です! そんなに並んでる人は多くないはずなのに、2時間は待ちました! でも入ってみると満席では...
    すき
    xfp********さん
    出雲大社の近くにありました。接客はとてもていねいで、お蕎麦も美味しかったです。時間が遅かったからか、そこまで待たされませんでした。
    みさん
    出雲そばがとてもおいしかったです。人気のお店で、人はとても多かったです。ボリュームはあまりありません。
    かねやのクチコミ写真1
    提供スピードは早くないが、丁寧な対応で、料理も美味しい!
    つくねさん
    島根県出雲市にある蕎麦屋さんです 出雲大社近くにあり、出雲名物出雲そばの名店です 提供が早いので急いでいる時におすすめです
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    昭和4年創業の老舗のお蕎麦屋さんですね。1度で5つの味が楽しめる三色割子というメニューが名物のようです。麺の色が濃く香り高いのが特徴です。
    kaz********さん
    出雲大社の観光時に伺いました。ガイドブックにもよくのっているお蕎麦屋さん。歯応え良く美味しかったです!
    すーちゃまさん
    お正月ということもあり、11:20に入店すると満席でした。運良くすぐ席に付けましたが、注文をしてから料理がでてきたのは40分後でした。人気店なので仕方ないかなと思いました。 子連れで行...
    タムさん
    割子そばは、ツルツルっと。しかもコシもあり、おいしいです。蕎麦湯は頼めば、いただくことができました。 有名人の色紙もありました。
    さおさん
    出雲大社から歩いて行きました。人気のお店なようで、かなり並びました。そばは、とてもおいしかったです。
    かねやのクチコミ写真1
    有名な割に料理の提供が遅かったのが残念
    かねやのクチコミ写真1
    出雲蕎麦をいただきました! 3色割子3段。 ちょうど量もよく、とろろ蕎麦の途中に、卵の残りをかけて、とろろ卵蕎麦にもしました。