安芸市営球場
安芸市営球場の代表写真8

安芸市営球場

野球場
    srnkさん
    タイガースのキャンプ目的で行ったことがあります。安芸といえばタイガース、タイガースといえば安芸のキャンプですね。
    あやさん
    阪神タイガースの秋季キャンプを 目当てに行きました! 海の近くで天気が良ければすごく 気持ち良いです。 近くで選手を見れて最高です。
    fzp********さん
    タイガースのキャンプで訪れました。 このあたりは海が近く、海産物のお土産がたくさん買えて、大満足です。またぜひ来たいと思いました。
    ゆうさん
    阪神の秋季キャンプの場所で色んなポジションの被る選手が守備位置について競争するように練習しているのが面白いです。
    朱雀さん
    阪神タイガースの春の二軍キャンプを毎年楽しみに見に行っていました。ブレイク前の有望選手を見つけるのが楽しみだったのですが来年からは沖縄でキャンプとのことで残念です。秋のキャンプは安芸で...
    とらこさん
    コロナ前には毎年春の二軍キャンプを見に関西から車で泊まりで訪問していました。来年から春のキャンプは二軍も沖縄で行うそうでとても残念です。
    ポポコさんさん
    駐車場が広く遊具もあるので子供連れで行くことができます。阪神がキャンプに来なくなるようなので今後が心配です。
    希さん
    阪神タイガースの思い出のキャンプ場です。昔はオープン戦の第一戦はここからでした。緑が多くて、気持ちの良い球場です。
    ケンシマンXさん
    阪神タイガースの2軍のキャンプが行われる球場。しかし撤退をしてしまうのは残念です。高知市内からはちょっと距離があります。
    YAMATOさん
    阪神タイガースのロゴがある球場です。年に数回ウエスタンリーグの公式戦も行われており、とても良い球場です。
    こぶたちゃんさん
    安芸へ野球のキャンプが来た時に何回か見に行きました。 選手を近くで見れるのはよいですね。 最近はキャンプが高知から離れて少しさみしいです。
    Takaさん
    阪神の二軍や若手のキャンプ場で近くで選手などを見れるときがあるためコロナ前はたまに仕事の休みの時などに見に行ってました。
    けんけんさん
    阪神タイガースの2軍春季キャンプと若手中心の秋季キャンプが行われるタイガースファンにとって一度は訪れたい場所です。
    安芸市営球場のクチコミ写真1安芸市営球場のクチコミ写真2
    ゆうすけさん
    阪神タイガースのファームのキャンプ地としても有名な安芸市営球場です 昔は石が転がっているほどのグラウンドだったらすいです
    h_t********さん
    タイガースファンなら、ぜひ一度は訪れておきたい場所だと思います。タイガースのキャンプ時期、特に土日は結構混雑します(今は2軍キャンプなのでそれほどでもないかも) 駅からすぐの場所なので...
    mtkさん
    阪神タイガースのキャンプ見学に行きました。2年ぶりの為トイレが和式からウォシュレット付き洋式に変わっていたりバックネット裏の一部のシートが綺麗になっていて嬉しかったです。
    yut********さん
    綺麗な球場でした。 また行きたいと思いました。 阪神ファンにとったらたまらん場所です。 ぜひ行ってみてください!