淡路坂珈琲 お茶の水店
淡路坂珈琲 お茶の水店の代表写真10

淡路坂珈琲 お茶の水店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

コーヒー休憩。一息ついた。落ち着く雰囲気でリラックスできる。 #コーヒーにこだわりあり #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #落ち着ける店内
    内装はオシャレな雰囲気です。お冷やとおしぼりはセルフサービスで、入り口にあります。外の景色は残念な感じです。ランチセットの他にモーニングセットもあります。
    淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真1淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真2淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真3淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真4淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真5淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真6淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真7淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真8淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真9
    落ち着いた雰囲気で、カフェのみの利用には良さそうです。ランチはトーストサンドですが、冷めたトーストで微妙でした。ランチのスープは、写真はミネストローネのようなトマト系スープでしてたが、...
    ベランダ席で喫煙可。 この辺りでは、数少ない紙タバコ喫煙可能店。  各種スマホ決済使えます。  積極的喫煙者なので🥰🥰🥰👍👍👍 また投稿エラー、 またまた投稿エラー。 ...
    すいていました
    淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真1
    ひとりで過ごすのに最適な環境でした。 フリーWi-Fiがあるのがとても嬉しかったです。
    ありがとうございます❗
    str********さん
    ランチの時間に訪問しました。 厚切りカツサンドを注文しました。 おしゃれで開放的な店内で居心地がよく、厚切りカツサンドも美味しかったです
    淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真1
    オリジナルブレンド 550円。 淡路坂の途中、中央線の高架下。 大手チェーンにありそうな看板のデザイン。 入口は1階ですが、階段で降りる地下フロアがあり、店内の半分くらいは吹き抜け...
    Tatsuさん
    御茶ノ水と秋葉原の間、旧万世橋駅付近の高架下にあるコーヒーショップ。フードはボリューミーでどれもおいしい。
    淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真1
    昔線路だった場所?にあるカフェで、川のすぐ隣ということもあり景色が良かったです!ポテトが美味しくすぐ無くなってしまいました!トーストは具だくさんでインスタをフォローするとミニコーヒーゼ...
    淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真1
    一階はモバイルオーダーでの注文でした。 店員さんもいい感じです。 インスタをフォローしたらミニコーヒーゼリーをもらえました。 川沿いでお店が4軒ぐらい並んでいるのでわかりやすいです。...
    ayayayaさん
    御茶ノ水駅と秋葉原の間あたりにあるカフェです。コーヒーもスイーツもとても美味しいです。景色も良くておしゃれな雰囲気です。
    みみさん
    駅から少し歩いた場所にある、落ち着いたカフェ。こだわりのコーヒーを味わうことができます。軽食も美味しいです。
    雰囲気は良いが、値段は高め。コーヒーも普通
    ウニさん
    お茶の水店ですが、お茶の水駅からも割と距離があるので淡路町からの方が近いかもしれません。メープルシロップで食べるヨーグルトがおすすめです。
    人も少なくてゆっくりできた☺️☺️☺️
    店内めちゃお洒落だしフードもドリンクも美味しかったし絶対また行きたい🤍
    淡路坂珈琲 お茶の水店のクチコミ写真1
    一階と地下があります。地下の奥の席でもスマホのQRコードから注文や店員さんを呼べるので便利です。
    1人の人も広い席に案内してくれてゆっくり出来ます。えっ、ここって聚楽のグループなの?ビックリ。 最初は珈琲ショパン再訪した途中に見かけて気になったお店。ショパンでは「アルプレス完売。...