ワンカルビ 大東赤井店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

あやたろさん
    2024.3.2土曜日 に息子と伺いました。 忙しい土曜日の時間帯にも関わらず 定員さんの対応はすごく良かったです。 席に案内される時は、店員さんが全員で声を揃えていらっしゃいませと言...
    少し高級感を感じます。
    ファミリーに優しい
    ゆったり自分たちで焼くスタイルで美味しかったです。
    子供が喜ぶ
    とても綺麗でした。
    ゆうさん
    ワンカルビのお肉は柔らかくて、特にハラミがおいしいです!あと石焼きビビンバもおいしくて、いうたら店員さんがまぜてくれます!
    ゆうさん
    住道駅から、歩いて5分ぐらいかな?金の豚と一緒にある店舗です!一階がワンカルビです!平日はまぁすいてますが、週末はかなり混雑しました!肉も最高!
    デンジャラス伊東さん
    よく親戚の集まりなどで大人数で利用しています。 お肉も美味しくサイドメニューもたくさんあるのでオススメです
    たらさん
    よく焼肉を食べる時に利用しています。 土日はいつもいっぱいで予約しないと入れないので注意が必要です。
    きむちさん
    接客が素晴らしいです。 お店も清潔感があってまたぜひ行きたいです。
    国産の肉が手頃な価格で食べられる。
    ワンカルビ 大東赤井店のクチコミ写真1
    3歳以下無料でデザートも付いていて 離乳食も温めてくれる
    従業員さんの対応がすごく良くて感心しました
    落ち葉広い同好会さん
    駐車場も広く利用しやすいです。学生アルバイトが多そうでしたが接客も丁寧でよかったです。味はもちろん美味しいです
    piiiさん
    焼肉食べ放題でリピートしているのはワンカルビと系列のあぶりやのみです。こちらの店舗は何度も利用していますがテーブルやお手洗いがいつも綺麗です。お料理もはずれがないので安心して注文できま...
    夕方17:00の予約で行きました。 丁度に案内されて店内は半個室で落ち着いていました。 店員さんは丁寧で良かったです。 各ブースに仕切りとある程度の間隔があるので安心です。 PayPa...
    ワンカルビ 大東赤井店のクチコミ写真1ワンカルビ 大東赤井店のクチコミ写真2ワンカルビ 大東赤井店のクチコミ写真3ワンカルビ 大東赤井店のクチコミ写真4ワンカルビ 大東赤井店のクチコミ写真5
    いいよ!
    fro********さん
    とっても美味しい焼肉屋さんのワンカルビです!ローストビーフ風ユッケはとても美味しく何個も食べたくなります!