笑笑 小倉魚町銀天街店
笑笑 小倉魚町銀天街店の代表写真10

笑笑 小倉魚町銀天街店

レストラン閉店
    sqv********さん
    利用したのは何年も前です。その時あまりにも接客の悪さに心底傷つき今更投稿しています。友人と2人で伺いました。お店に行くのは2回目で最初伺った時は予約しており料理も美味しく悪い印象はあり...
    yuk********さん
    小倉の中心部にあり、店内も広いため団体利用にとても便利です。値段も安く飲み放題もあるのでよく利用しています。
    ゆみぞうさん
    小倉駅から徒歩圏内。 ビルの三階にある居酒屋笑笑。 チェーン店ですが最近はあまりみないお店です。 料理美味しかったのでリピートしたいです。
    ゆずさん
    小倉魚町銀天街にある居酒屋笑笑。 ビルの中にあるフロアの一つで経営。 値段は手頃で料理美味しいです。
    kat********さん
    関東方面では店舗も少なくなってきている笑笑。久しぶりで懐かしんでしまいました。チェーン店なので味のクオリティーは安定しています。
    みぃさん
    小倉の魚町のところにある居酒屋さん笑笑。 チェーン店なだけあって安定な美味しさです。 値段も手頃です。
    m_e********さん
    チェーン店なので特に変わったことはありません
    ginnoiruka55さん
    定員さんが元気で親切でした。
    もぴもぴさん
    最近はコロナのせいでほとんど行ってないですが、昔はよく飲みに行ってました。笑笑は庶民的で行きやすく値段も手頃なところがいいです。またコロナが落ち着いたら家族で行きたいです。
    太郎さん

いい思い出になりました。

30代の私たちにとって思い出の多い居酒屋でした。この様な世情ですが、頑張ってほしいと思いました。
    キッさん
    友人たちと食べ飲み放題コースを利用しました。料理も美味しくお酒も種類が多くて満足です。 店が混んでいたせいか料理が来るのが遅かったのが少し残念でしたがお忙しい中丁寧に対応してくださり、...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    オーダーが出てからの飲み物や食べ物が出るまでの時間は迅速です。価格も標準的かと。あとこういうご時世ですし、洋服に匂いがついたりするので、分煙対応をしていただけると非常にうれしいです。