直島カフェ コンニチハ

直島カフェ コンニチハ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

ランチがとても美味しかったです。
    BAJIさん
    直島の東側にある古民家カフェ。スープカレー美味しいです。土日は時間帯によって、少し混み合いますので、時間に余裕を持って行った方が良いかも。
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    お客さんは少ないのに、なかなかメニューも持ってきてもらえないし、飲み物だけしか頼んでいないのに時間もかかり、接客態度もよくなかったので、少し残念でした
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    対応が少し遅いかな。 でも、美味しい
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    外国人観光客が多かったです。
    元気パワーさん
    直島の数少ない食事処の1つ、カフェコンニチハさんです。日によっては観光客で混みますが、そうでなければゆっくりできますね。
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    優しいオーナーの方でした。 古民家でアットホームな雰囲気で落ち着く雰囲気でした。
    山田さん
    他に食べ物やさんがあんまりなくて、ここに!メニュー三つしかなくて、時間もかかって、、満足できなかった😭
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    観光地なので人は多いが、気にしない人であればゆったりと時間を過ごせる。
    古民家カフェ
    パーさん
    狭く見えましたが、奥の方にも座席があって意外と広い。キッズカレーもあり、子ども連れでも大丈夫でした。
    直島の中にあるカフェです。 シーフードカレーと、リゾットをいただきました!特にリゾットの方は私好みでぜっぴんだした!
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    うーん高い けっっこう待ったカレー
    tad********さん
    混んでいるためか店員の態度が悪かったです。また席が空いてるのに通してくれなかったです。
    おいしかったが、ルーがスープカレーに近く、もう少しドロっと感がほしいし、スパイシーさも欲しい。ある意味で優しい味。 ただ、店の雰囲気はとても良く、長居したいくらいだ。
    pamさん
    芸術祭の時に寄らせていただきました。案内された席からはちょうど海が見えて、とてものんびりした気持ちでご飯をいただきました。
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1直島カフェ コンニチハのクチコミ写真2直島カフェ コンニチハのクチコミ写真3
    瀬戸内海に浮かぶ香川県の島、直島にあるカフェです。 直島へ上陸する港としては、宮浦港と本村港の主に2つがあり、宮浦の方がメインなのですが、このカフェは本村地区にあります。 私も、本村港...
    直島カフェ コンニチハのクチコミ写真1
    全ての商品、9月中に削除します。さん
    混んでたため、長らく待った。 待つのはいいのだが、席がかなり空いているのにもかかわらず、全然通してもらえなかった。 また、忙しかったからか店員の態度が悪かったので最低評価とします。
    よき
    ゆめゆめさん
    小さいカフェですが、お家にいるみたいでほっこりします。窓からは海が見える席もあるので眺めもよいです。価格もそんなに高くないので、気軽に入りやすいです。