らぁめん 欽山製麺所

らぁめん 欽山製麺所

ラーメン店営業中

美味しい!
    らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真1
    ▪️ 欽山製麺所 ▪️香川県高松市 高松駅から自転車で6〜8分 ▪️初めて食べたような白湯。 ポタージュ系ではなく、白湯のまろやかさを残し、鶏の風味と家系の旨味を合致させたような感...
    らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真1らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真2らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真3らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真4らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真5らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真6らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真7らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真8
    chi********さん
    ラーメンとってもおいしかったです!スープが濃厚で飲み干してしまいました。疲れた時に最高だと思います。
    shi********さん
    とてもお出汁のいいラーメンです。 魚鶏そば、魚介系のラーメンをいただきました。 みなさん仰ってる通り、ここはつけ麺がいいですね。 ラーメンも美味しいんですが、つけ麺だとしっかり麺と絡ん...
    たかさん

鶏そば830円

鶏のスープとやや太麺のコンビが抜群に美味しかったです。香川はうどんのイメージが強いですが、ラーメンも美味しいです!
    kza********さん
    琴電片原町駅の裏にあるラーテン屋です。 県内では少ない鶏系の店でスープはあっさりしていて食べやすいです。 中太ちぢれ麺は少しゴソゴソ感じたのでもう少しモッチリしていたほうが好みかな。
    xfp********さん
    ラーメンも美味しかったですが、鶏めしが有名なようで、とても美味しかったです。お昼のランチセットはとてもお得でした
    みさん
    雰囲気のある看板にひかれました。鶏出汁のラーメンを食べました。出汁の風味もよく、しっかりしているのに、あっさりとしていてとても美味しかったです。
    tom********さん
    高松市の片原町商店街の端っこ、三越から行くと、横断歩道を渡って、ことでん片原町駅前の手前にあります。今日はランチと夜の間で閉まってました。残念。前に来た時は鶏そば食べました。
    美味しいヤミー感謝感謝
    らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真1
    【 香川県高松市片原町4-10 】 七幸を出て片原町で用事を済ませて歩いてると目の前に欽山製麺所の看板が! 以前から気になってた店! 早速入店 鷄そばを注文。 鷄出汁がしっかり出て美...
    最高に美味しかった
    軍艦巻さん
    高松観光してGoogleマップで調べたお店がたまたまココでしたが、とても美味しかった!製麺所という名だけあり麺が美味い!
    うまい
    らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真1
    鉄山製麺所は二回目。濃厚なスープのラーメンとあっさり醤油がある。お子様ラーメンはかなりお得だと思う。あっさりもこってりも癖になるお店。
    FUKUMOTOさん
    琴電片原町駅の近く、商店街アーケードのほぼ終わりのところにあるお店。カウンターとテーブル席があります。 鶏そば780円税込+大盛り50円を注文。スープが濃すぎず鶏の味が出ていて美味し...
    らぁめん 欽山製麺所のクチコミ写真1
    夏限定のさっぱり冷やしラーメンがありました。あんまり見ない冷やしたラーメン。美味しかったです。
    ack********さん
    魚介系のラーメンを食べましたが、美味しいかったです。高松に引っ越して半年ですが、ここより美味しいラーメンがあれば知りたいくらいですね。
    片原町駅近くにある【欽山製麺所】さんに。 来店したのは平日ですが沢山のお客様が来られていました。
    fpz********さん
    大好きなラーメン屋です。コッテリが好きなので美味しくいただけます。平日の夕方行きましたがすんなり入れました