セブンイレブン 北仙台駅前
セブンイレブン 北仙台駅前の代表写真1

セブンイレブン 北仙台駅前

コンビニ24時間営業
    ピクミンさん
    駅前にあるため使いやすく便利です。 品数もまあまぁあって選ぶことができます。 また利用したいと思います。
    han********さん
    駅の近くのコンビニとても便利です。駐車場がもう少し広ければ言うことないです。また、使わせてもらいます。
    namariさん
    北仙台駅近くの広めの店舗。駐車場は少ない。新しい商品が置いてあることが多いので便利。レジも多くて速い。
    たからとみーさん
    北仙台駅近くのセブンイレブンです。駐車場もありますが、なかなか入れにくいところです。4.5箇所くらい駐車場があるので、車で行ってみてもよいかもしれません
    なっつさん
    面積は普通の大きさだと思いますが、品揃えは良いと思います。スリッパを買いたくて近くのSスーパーに行っても無かったけど、こちらには有りました。交通量も多いので、繁盛店だと思います。店員さ...
    こうやさん
    駅近なので気軽に利用出来て利便性高いです。お散歩コースの途中にもなっているのでついつい立ち寄って買い物してしまいます。
    こうめさん
    北仙台駅近くの病院や美容室に行くついでに立ち寄っています。うちの近所のセブンよりも広く、取り扱っている商品が多いので助かります。
    har********さん
    店員は国際色豊かだが、宅配便など複雑な依頼をしても、どの人も素早くやってくれるし、客への対応が素晴らしいので気持ちよく通える。
    jtv********さん
    定員が接客に向いてない。夜は学生とかかもしれないけど、客が商品を受け取る前にレジから居なくなってた。はぁ?ってかんじ!