ピッツェリア・トラットリア スガッチィー
ピッツェリア・トラットリア スガッチィーの代表写真10

ピッツェリア・トラットリア スガッチィー

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

お料理がイキイキしてて元気になれる料理達
    思ったよりも多くて満足感高い。おすすめされるピザはいつも美味しい。デザートも量が多くて2人で分けて丁度良かった!
    気楽に行けるお店 ボリュームがある 夜は思ったより混んでないかも
    すべて美味しかったですが、特にピッツァブッファラマルゲリータ、ちょっと、ピザの概念覆ります。🍕 (ピザ生地香ばしくて生地の旨みがすごい、具材はみずみずしくて、ピザ全体として脂っこくも...
    ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真1
    暖かい雰囲気で食事しやすかったです
    スターゲイザー☆さん
    #徳島グルメ ランチ🍽️ くらさんオススメの #スガッチィー @sugattiii へ🇮🇹 正真正銘のナポリピッツァである事を世界で295番目に称号を与えられた一流のお店✨ ...
    ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真1ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真2ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真3ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真4ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真5ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真6ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真7ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真8ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真9ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真10
    イタリア「真のナポリピッツァ協会」審査のもと2009年4月に徳島で初めてナポリピッツァを提供する店舗として、世界で295番目に認定されたお店。 ランチコースはボリュームたっぷり。 ピ...
    友達や家族とシェアしながら食べるのがおすすめ🦀
    akaさん
    安定のおいしさです。 前菜の盛り合わせも見た目もよく種類も多くて美味しいです。 クリーム系は少し濃いです
    ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。 B'zも来店したとか!
    美味しかった
    ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真1
    落ち着いていてゆっくり食べられました。ピザもパスタもとても美味しかったです。ランチについてるサラダがボリュームがあって色々食べられてすごく美味しかったです。
    とても美味しかったです。相変わらず美味しかったです!定期的に通いたくなるお味です。
    味 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 値段:⭐️⭐️⭐️⭐️ 接客:⭐️ 味は美味しいんです。が、接客がひどい。 主人は激怒、2度といけなそうです…残念...
    ぱぴこさん
    子供がいたのですが、個室があったので気兼ねなくイタリアンを食べることができてよかったです。ピザの生地も美味しかったです
    syaraku74さん
    これが本場のナポリの味かと思わせる程美味しい。サービスも丁寧、爽やかで雰囲気も陽気なお店。絶対また来ます。
    🍕🍝
    ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真1
    帰り道に訪問 近くに来たのに寄らない選択肢はなく 正真正銘のナポリピッツァをいただいて きました アンティパストから贅沢です 水牛モッツァレラチーズの濃厚なこと マグロとアボカドのタ...
    サラダも前菜もメインも全てとっても美味しく接客も気持ちよくステキな経験ができました。
    ピッツェリア・トラットリア スガッチィーのクチコミ写真1
    いつも人気で美味しいピザが食べれるお店