JA直売所 博多じょうもんさん 入部市場

JA直売所 博多じょうもんさん 入部市場

農産物直売所営業中
4.4
    kik********さん
    少し郊外に行きますが、広い駐車場もあり店内には地元の新鮮な野菜が多くあります。 他にも惣菜もありので便利です
    iwa********さん
    地元で採れた新鮮な野菜や花、お惣菜などが並んでいます。駐車スペースも結構ありますが、混雑しているときもあります。
    mac********さん
    福岡市早良区東入部にある農協直売所です。新鮮な野菜が多くあるのはもちろん、美味しいお弁当や脇山で作られた美味しいお米も販売されています。
    はんなさん
    そんなに広くはありませんが、新鮮な野菜や果物が安く買えます。時間がある時はスーパーとはしごして野菜類はこちらで調達しています。
    (*^_^*)さん
    みなさんが書かれている通りJAの直売所で野菜やお花、惣菜、パンなどが並びます。通路が狭いのが買い物しづらいかな。
    はるかさん
    土日は朝から多いです。雨の日はポイント2倍つきます。新鮮な野菜、お惣菜が目当てです。トマトは何度も買いました。
    さっくさん
    早良区にある直売所で野菜やお惣菜など新鮮な物が沢山並んでいて楽しいです。 お安く購入出来るのでオススメです!
    ももさん
    新鮮な野菜、お花、お弁当などが並んでいます。 駐車場は広くはないが平日行きましたが駐車場が停めれないとかはないので助かります。
    blu********さん
    早良街道沿い、早良区役所入部出張所の向かい側にあるJAの直売所です。 新鮮なお野菜、お花などが並びます(個人的に、特にお花は価格もお安く量も多いと思います)。 お米の販売もあり、希望の...
    JA直売所 博多じょうもんさん 入部市場のクチコミ写真1JA直売所 博多じょうもんさん 入部市場のクチコミ写真2
    nkx********さん
    JAなので品質は間違いなく、直販所なので新鮮な野菜が安く買えます。駐車場はあまり広くないですが、混んでいることは少ないです。
    JA直売所 博多じょうもんさん 入部市場のクチコミ写真1
    古書肆『ふくろう堂』主人さん
    JAの直売所ということで新鮮な野菜が品数豊富に取り揃えられています。また海産物も豊富でお刺身が新鮮でおいしかったです。お惣菜、お弁当コーナーも充実。お値段も良心的ですね。また訪れたいと...
    ビスケさん
    農家の方の野菜、お花が新鮮で安く買えます。お米、手作りの漬物などもありました。お野菜が採れたてで美味しかったです。駐車場も広くて停めやすいです。
    新鮮で美味しい地元の食材がたくさんあるし、珍しい野菜も時々あって楽しいです。今日はエンダイブを初めてうちで食べます♪。仕事が18時までなので出来れば18時30分まで開いていたらうれしい...