西倉西間堂
西倉西間堂の代表写真1

西倉西間堂

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

商品はいいが、会計のおばさんが、すごく無愛想!
    thiiniithiinaiさん
    パッケージのインパクトたっぷりなこちらのクッキーを人からいただいて実食。てっきりインパクト重視のよくあるお土産物なのかと思いきや、食べてみてびっくり。オートミールの香ばしさや独特の食感...
    西倉西間堂のクチコミ写真1
    buddyさん
    お彼岸で香典返しを買いに行きました。 店員さんで、おばちゃんの方はおっちょこちょいみたいな感じでしたが、愛想は良かったですが 40代の髪の長い女性は愛想ゼロ!怖い感じ…。 ありがとうご...
    あんこさん
    店内は綺麗で品揃えも良かったです。ふっかちゃんのプリンはとても可愛かったです。渋沢栄一さんがかかれてる商品もあり、良いです。
    チャさん
    お洒落なお店です。和菓子や洋菓子と種類が豊富です。渋沢栄一や深谷市のマスコット ふっかちゃんのお菓子があり、あれこれ欲しくなります。
    そぴこさん
    深谷の老舗の和菓子屋さんです。渋沢栄一コラボのお菓子がたくさんあります。ケーキなどの洋菓子もあっておいしそうでした。
    美味しそうなケーキがいっぱいです。 今回はバナナといちごのスムージーを頼みました。 渋沢栄一が愛したオートミールクッキーも食べてみたいなぁ。
    西倉西間堂のクチコミ写真1西倉西間堂のクチコミ写真2西倉西間堂のクチコミ写真3
    和菓子、洋菓子ともに充実しており落ち着いた雰囲気です
    アシュリーコールさん
    地元民じゃないが、車で店前を通ったとき店内を覗くけど、客が入っているのを見た事がない。 地元の人はこの店を使っているのかな?