ジャックフロスト
ジャックフロストの代表写真10

ジャックフロスト

洋食店営業時間外
    gunさん
    阪急塚口駅南口から東へ歩いて5〜6分くらいのところにあるアメリカンな雰囲気のお店です。ピザもハンバーガーもリーズナブルでボリュウムがあるのでちょくちょく利用しています。
    みるさん
    阪急塚口駅から南東へ徒歩8分程のところにあるアメリカンダイナーです。ハンバーガーがボリューム満点で、ドリンクもデカいです。ビールも色んな種類のものがあります。
    iyr********さん
    アメリカンな雰囲気のお店でめちゃくちゃ気に入りました! 料理も美味すぎで友達との楽しい時間を過ごせて大満足でした。
    reiさん
    ハンバーガーやピザ、ポテトなどのアメリカンな感じのお店です。お酒も楽しめます。夜しか開いていません。
    nyorosukeさん
    お店の店内がアメリカとかの外国にいるような雰囲気です。なかなか外国に行けないときはこんなお店でゆったりするのがいいと思います。ピザもハンバーガーもお手頃価格で、味も美味しいです。お酒の...
    vyj********さん
    おしゃれでお料理もとてもおいしかったです!
    izu********さん
    こんな美味い店初めてやねんけど いやマジで!!居心地も最高やし 今後常連になるの確定しました コロナ完全に開けたらみんなでパーティしよ
    las********さん
    お店の雰囲気がまるで外国にいるようでとってもいいです。ハンバーガーボリュームがあってすっごく美味しかったです。また食べに行きたいです。
    ヒロさん
    尼崎バーガーが有名なお店です。ボリュームも結構あるので、食べ応えがありファミリーにもおすすめとなっています。
    タマラさん
    アメリカンな雰囲気のあるお店です。 ハンバーガーが美味しいです。ジャックスバーガーの系列店のようです。 店員さんも愛想がよくて良いお店です。
    SHOGOさん
    住宅街っぽい所にあります。ご飯類からステーキ、ピザなど色々あります。 ハンバーガーを頂きましたボリューミーで凄く美味しかったです。お酒もあります。お値段それなりです。...
    may********さん
    尼崎バーガー美味しいです。ポテトは好みではなかった…。 いつも混んでて待ち時間があるので予約注文の方が効率良いと思います。
    ゆうかりままんさん
    尼崎バーガーが有名ですが他のバーガーも美味しいです。お昼になるとたくさんの人が会に来るので待つことがありますがほんと美味しい!!
    終電後のバー利用、ジャックスバーガーの系列店。 ポテトもサラダもボリューミー! ドレッシングたっぷりで深夜の食欲がかき立てられる。笑 カクテルがめっちゃ破格!! 雰囲気もいいし使い勝...
    デリバリーのピザより大きいピザが900円で食べれます、味もデリバリーより美味しいです。 #ピ