サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店
サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店の代表写真1
サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店の代表写真2
サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店の代表写真3
サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店の代表写真4

サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

毎月種類が変わり、楽しみ
    美味しくてつい買っちゃいます
    空いてた
    フードコート内にあります。
    ポッピングシャワーしか勝たん
    すいてた シネマ半券サービスが良き
    31は味は同じ。ここはイートインスペース内で、座って食べやすい
    三郷に来ると買っちゃう
    買い物した後に立ち寄れるのがとても良い
    pnw********さん
    コロナのため試食はやっていませんでした。チョコレート、キャラメル、チーズケーキ味の新作食べましたが安定の美味しさでした。
    サーティワンアイスクリーム 三郷スーパービバホーム店のクチコミ写真1
    num********さん
    ホームセンターのスーパービバホーム内のフードコートエリアにあるサーティワンアイスクリームです。色とりどりのアイスはワクワクします。ちょっと一息に良いです。
    チョコさん
    ホームセンター内にあります。 よくスモールダブルを注文します。 ワッフルコーンにするのをおすすめします。
    美味しい
    ymさん
    ビバホーム内のフードコートにあり土日は混雑していますが、回転率が良いのであまり待たずに購入できました。
    よしぼーさん
    ビバホーム内にあるサーティワンアイスクリームです。ホームセンター内のフードコートの一角にあります。お昼時は混雑している印象です。
    happinessさん
    店員さんがみんな優しくて温かい人が多いです。回転率もいいので、ビバホームを利用した時に、よく行きます。
    tkc********さん
    スーパービバホームのフードコート内にある店舗です。ビバホームの大型無料駐車場を利用出来ます。フードコートなのでゆっくり飲食できます!
    みけさん
    スーパービバホームのフードコート内にあります。 買い物ついでに時々立ち寄ります。 種類がたくさんあるので選ぶのが楽しいです。
    種類が豊富で、どれも美味しい!選ぶのもワクワク♪楽しいです♪フードコート内で、平日は空いているので、感染気にせず、イートインきました!
    くぅさん
    フードコートにあるサーティーワンです。 季節ごとに限定の味が楽しめるのでサーティーワンは大好きです。写真の大納言あずきもさっぱりした甘さで美味しいです。