Cruising cafe marica ~マリカ~
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真2
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真3
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真4
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真5
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真6
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真7
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真8
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真9
Cruising cafe marica ~マリカ~の代表写真10

Cruising cafe marica ~マリカ~

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

パンバイキング、最高。種類も、沢山あり、美味しい。
    ランチで利用しました^_^ 心が落ち着く雰囲気のオシャレなカフェ。 場所によって海の眺望ができる席もある。 ◇ 「ローストビーフ(¥1,900)」 ☆ パンビュッフェ60分食べ放題付...
    パンの種類が豊富。1900円でランチセット、パン食べ放題、カレー、ドリンク付き。お得だと思います
    mokaさん
    何故皆さんの口コミがいいのかわかりませんが 写真とは全くちがう冷え切ったパサパサのパンが並び、ソファ席で予約したのに椅子席だった。 もう二度と行かない。
    パン&ドリンク食べ飲み放題付きのランチ😋🍴💕 海沿いで景色もよく、予約すれば素敵なソファ🛋 席もあり、女子会には最高👍(*`ω´)b
    Cruising cafe marica ~マリカ~のクチコミ写真1Cruising cafe marica ~マリカ~のクチコミ写真2Cruising cafe marica ~マリカ~のクチコミ写真3Cruising cafe marica ~マリカ~のクチコミ写真4
    うらなかまきさん
    ネットで見つけて遠路行ったのに、中でワークショップみたいなことをされていて、こちらがドア開けてのぞいても、チラッとこちら見るだけで、誰も対応してくれず。メニューや看板は入り口にあるのに...
    Yさん
    オシャレなカフェでした。店内も広くて綺麗で良かったです。パンケーキも美味しかったです。インスタでも有名みたいです。
    ゆさん
    景色がとても良くて、パンケーキもとっっっっても美味しかったです! 家族ずれやデートで来ている方も多かったので、とても人気なお店です!
    muo********さん
    インスタ映えしそうなお洒落なカフェです。テラス席で海を眺めながら飲食できます。冬は寒いですが。どれもおいしいですがとくにパンケーキがおいしいです。
    かなりのお久しぶりに来ました❣️ ホントは、パンケーキ🥞オススメですが今日はお腹いっぱいなのでcafeのみで笑
    はち こぶさん
    凄くいい所です。景色が最高で海が見渡せるので凄く開放感があります。料理もなんでも美味しいし、みんなで楽しくワイワイできていいですよ
    m********さん
    すごく可愛いお店です。他にはない感じがします。パンケーキがメイン?のお店ですが、ピザやカレーなどのメニューもあります。
    友人とツーリングの休憩でお邪魔しました。マロンモンブラン パンケーキとアイスコーヒーをいただきました。気持ちのいい海風が入ってくるお部屋で楽しい休憩でした。ごちそうさまでした。
    popさん
    店内はオシャレで、SNS映えしそうなカフェでした。パンケーキの生クリームが大量でびっくりしました。友達とシェアしてちょうど良かったです。
    ソファ席もあってゆっくり出来ます! お洒落な店内で映えスポット間違いなし! パンケーキも美味しかったです🥞
    yaiさん
    海沿いにあるオシャレなカフェです。パンケーキが有名で、おいしかったです。道は少し分かりづらかったです。
    マンゴー美味しかった!
    sumimi27さん
    細い道の先にあります。休日は凄く混んでるかも。パンケーキお値段は高めだけど美味しい方ではないでしょうか。飲み物は普通。
    sac********さん
    とても美味しいです 店員さんも優しくてよかったありがとうございました また行きます ごちそうさまでした...
    テラスでも暖かいし ご飯もボリュームがあって満腹になれます! また来ます♪