あかん鶴雅別荘 鄙の座
あかん鶴雅別荘 鄙の座の代表写真10

あかん鶴雅別荘 鄙の座

温泉旅館24時間営業
    hi_tiさん
    とてもラグジュアリーな空間で、記念日に奮発して宿泊しましたがすごくいい思い出になりました。ありがとうございました。
    とんちゃんさん
    旅館の目の前には阿寒湖の景色が広がっていて、お部屋の露天風呂に浸かりながらぼーっと眺めるのが最高です。
    ぴーこさん
    空港からのアクセスはあまり良くありませんが、それでも行く価値はある旅館です。料理も接客も施設も全てが素晴らしいです
    oot********さん
    高級感満載の温泉でした。 温泉はもちろん素晴らしいですが部屋も綺麗でかなり満足です。 そして何より料理が美味しかったです。 何年かに一度の贅沢でまた行きたいです。
    さんわやんさん
    北海道阿寒湖畔のオールインクルーシブのお宿です。いちど行ってみたかったので今回奮発して泊まってみました。納得の高級温泉旅館でリラックスできました。ぜひまた行きたいです。
    tss********さん
    阿寒には鶴雅グループのホテルが何件かあり、その中の1つです。全部屋に露天風呂がついており、大浴場には岩盤浴もありました。夕食時とバーでの飲物は無料(一部有料)。夕食はどれも美味しく、特...
    あかん鶴雅別荘 鄙の座のクチコミ写真1あかん鶴雅別荘 鄙の座のクチコミ写真2あかん鶴雅別荘 鄙の座のクチコミ写真3
    ピッピシャンシャンさん
    阿寒 鶴雅別邸。 阿寒にある鶴雅グループのホテルの中で1番贅沢なホテルです。 接客もお食事も館内の雰囲気も全てが大満足でした。
    san********さん
    高級感があり、高めのお値段ですが美味しい料理を頂きゆったりした時間を過ごせました。スタッフの対応も良く素晴らしい旅館でした。
    はるさん
    いままで泊まったホテルで1番といっても過言でないほど感動した。館内たたみで、足にも優しく、岩盤風呂は ではリラックスできた。
    まさやんさん
    超高級路線で、オールインクルーシブが基本の宿です。支笏湖の碧の座と双璧を成します。当然ながらかなり高い。しかし非日常的なひと時を楽しみたいならここは選んでも良いと思いました。
    イングヴェイさん
    鶴雅グループの中で高級なホテルですが、値段相応の客室と料理でとても満足できました。またお金を貯めて行きたいと思ってます。
    カニクリームコロッケさん
    お忍び的な感じがあります!子供の年齢制限などもあり、大人がゆったりと楽しむ場所だと思います。値段もそれなりにするので何かの思い出などにいいと思います!
    kok********さん
    鶴雅は1番高級ホテルなはず!めちゃ豪華!ご褒美に一度は行かないとだめだ!ここはかなりテンションが上がるので最高!
    ちょこもこさん
    客室はとても広く 館内は静かでゆっくりとお食事や温泉を楽しめます!スタッフさんの対応も素晴らしいです。大浴場もタイミング次第かと思いますが誰も利用しておらず貸切状態で利用しました。素敵...
    ゆうさん
    ちょっと、ここは料金が高すぎて宿泊出来ないかな。温泉宿泊施設では別格の料金設定。 たかが阿寒湖の温泉宿泊施設にするなら、半額のホテルでもかなり良いホテルとれるので、そこで連泊した方が良...
    栂雅志さん
    食事がとても美味しいです、夜のバーも最高です。
    まいさん
    高級感漂う素敵なお宿でした。朝食も夕食もボリューム満点でとても美味しくお腹いっぱいになりました。ただ部屋まで案内をしてくれた方が不慣れなのかお部屋の説明が不十分でよくわからなかったのが...
    ぴぴまむさん
    阿寒湖を部屋から眺めながら美味しいお食事に温泉。これだけで何にもせずとも何日もいられるくらい心がリフレッシュしていきます。
    env********さん
    アイヌの雰囲気を味わうことができ素敵な旅館でした。じゃがバター食べ放題でとても美味しかったです。浴衣も可愛かったです。
    ゆーーーーーーちゃんさん
    鶴雅リゾートの最高級クラスのホテルです。施設もきれいですし、部屋には全室客室露店風呂が完備されてます。