ザ・ビッグ 徳山西店
ザ・ビッグ 徳山西店の代表写真10

ザ・ビッグ 徳山西店

スーパー営業時間外
    oyb********さん
    駐車場は広いので、停めやすくていいです。店内の方も、品揃えがよく、利用しやすいスーパーだと思います。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も開放感があり、通路も広いです。品揃えが豊富で、プライベートブランドとコスパが良いです。
    そらさん
    商品が安い。表通りには面してはないので一見わかりにくい。駐車場が通りを挟んだ向かいにある。駐車場は広い。
    ゆんさん
    徳山駅から少しあるいたらあるお店でとても助かります。安い商品が豊富にあるので家計に優しくていいお店です。
    シャビ・アロンソさん
    徳山駅からちょっと近いところにあります。ここら辺はスーパーが少ないので助かります。品揃えはよく、買い物には不自由しません。
    zaza********さん
    生鮮食品はあまりおすすめできませんが、調味料やお菓子、冷凍食品は安く購入できます。駐車場も広いので停めやすくて安心です。
    Lisさん
    徳山駅近くのザ・ビックです。大通りから少し入ったところに店舗があります。近くには駐車場がたくさんあります。
    ZAQ3さん
    すごい大きな店舗ではありませんが、一般的なスーパーとしては、品揃えが豊富だと思います。お得なクーポンが使えます。
    ワケワカメさん
    イオン系列のスーパーマーケットです。WAONで支払うとWAONポイントが10ポイントなどもらえる商品があります。
    ざっくりーさん
    駐車場はまあまあな台数停められますが、少し狭い印象です。商品は安く、特売日もあるのでよく利用しています。
    パワハラ反対さん
    駅前にある、激安スーパーです。駐車場も完備されていて、かつ鮮度の良い生鮮品が、手にはい入るので便利がよいです。また、20日、30日はお得に買い物ができます。
    maakoさん
    ザ・ビッグ安いです!! 他の店舗に比べると少し狭めですが充分買い物できます! 大通りから少し入ったところにあります。
    suiさん
    イオン系のスーパーで比較比較的グループ内で価格設定は安めになっています。週末やイオンの日などは混み合います。
    iicheruさん
    店舗自体はそんなに新しくはなく古い感じです。 駅から徒歩で行ける距離にあり、全ての物が安い印象です。
    aii********さん
    とてもお値段が、お安めです。特に飲料がお安いイメージです。駐車場から入り口の間に道路があり、少々停めづらさはあります。
    なしさん
    店舗自体かなり古めです。駐車場はとても広くて助かります。お菓子の種類が豊富だなぁって思います。野菜も安い、おすすめてす。
    ざっくりんさん
    安くて品揃えが豊富です。アプリを入れると水曜日はクーポンがもらえてお得に買い物ができることがあります。
    edr********さん
    品揃えもたくさんあります。全体的に価格が安いので助かります。プライベートブランドも展開しているので安く買えていいです。
    パンダさん
    安くて品揃えも豊富ですが、入り口が面している道路が狭めなので少し行きづらいです。つい新南陽のビッグの方に行くことが多いです。
    kei********さん
    あまり広い店舗ではありませんが 普段の買い物にはまあ困らない そこそこの品揃えです。お値段が安いのが助かります。初めて行った時は ちょっと場所が分かりにくかったです。