鶴橋風月 イオンモール津南店
鶴橋風月 イオンモール津南店の代表写真10

鶴橋風月 イオンモール津南店

お好み焼き店営業中

美味しかったです
    店員さんが親切で、最後まで丁寧に焼いてくれます。ボリュームもあり大満足です。
    イオンモールの中にあるお好み焼き屋。全国チェーン店の中では比較的美味しいと思う。お好み焼きはお店のスタッフが目の前の鉄板で焼いてくれます。
    三重県津市 鶴橋風月 イオンモール津南店 関西に住んでいた頃はよく行きましたw お好み焼きを焼いてくれるのは助かりますが、 20分はかかるので、気長にお待ちください笑
    美味しいです
    mor********さん
    ここはイオンの中にあってお好み焼きなどテイクアウト出来るので休日はゆっくりしたく家でも好評なので買い物帰りに買って帰ります。
    bfm********さん
    ここはメニューが結構あるので焼きそばやお好み焼きやモダン焼きなど頼んで家族でシェアして食べます。どれも美味しくまたソースが美味しいです。
    けいちゃわんさん
    イオンモールの2階にあるお好み焼き屋さんです。家でもお好み焼きは作りますがここのモダン焼きがとても美味しいです。
    美味しい
    落ち着いた雰囲気
    焼いてくれます
    三重県津市高茶屋 イオンモール 津南内 鶴橋 風月🍳
    良かった
    お店の方が焼いてくれるので安心 美味しかったです💕
    鶴橋風月 イオンモール津南店のクチコミ写真1鶴橋風月 イオンモール津南店のクチコミ写真2鶴橋風月 イオンモール津南店のクチコミ写真3
    テイクアウトも可能で時間指定しておいて買い物帰りに手土産にするのにちょうど良い感じです。お好み焼きなど種類もたくさんあります。
    良かった
    野菜が多いので軽く食べられる。とても美味しい
    ちょここさん
    イオンモール2階にあるお好み焼き屋さん。本格的なおいしいお好み焼きが食べれます。えびモダン焼きが私は個人的に好きです。
    みちゃりぃさん
    美味しい本格的なおこのみやきやさんです。子供がおこのみやき大好きなのでよく行きます。ソースがこってりしてて食が進みます。
    大魔神さん
    イオンモール津南店の2階にあって対面は牛タン屋さんです。 隣は北海道のお店屋さんがありましたが今はありません。 店員さんが焼いてくれるので自分で焼くのが下手なので助かります。