Cafe terrace kikinomori
Cafe terrace kikinomoriの代表写真6
Cafe terrace kikinomoriの代表写真7
Cafe terrace kikinomoriの代表写真8
Cafe terrace kikinomoriの代表写真9
Cafe terrace kikinomoriの代表写真10

Cafe terrace kikinomori

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

雰囲気の良いお店で、外のテラス席は ペット🐈‍⬛もOK👌💓デス
    コンテナハウスでおしゃれ
    奈良の駅近ですが、中心街から離れていて、道も一本中通りに面してるので、ゆったりした雰囲気でした。 席数が少ないので時間の制限はあります。 予約して行った方が良いです。
    Cafe terrace kikinomoriのクチコミ写真1Cafe terrace kikinomoriのクチコミ写真2Cafe terrace kikinomoriのクチコミ写真3Cafe terrace kikinomoriのクチコミ写真4
    おしゃべりしやすいので、良かったです!
    菩提川公園横のコンテナカフェ。 よくお客さん入っており人気店のよう。 確かに初訪問で14時頃だったけどほぼ満席という…。 ランチは、ききのもりランチ1300円。 健康的なランチ。選べる...
    おしゃれ~✌️テラス席もありますよ。
    カウンターもあるのでお一人様も大丈夫です。
    明るくて開放的
    カウンター席とテーブル席がある。 テーブル席はゆったりとしている。 明るく広い印象。 テラス席もあるよう。 誰かが歩くたびに床板が軋み揺れる。 少し不快。 店員さん同士が、ギャハギ...
    落ち着いた雰囲気 スタッフも感じ良かったです。
    数台停めれる駐車場があります。テラス席だとペット連れて行けました。駅近ですが割と静かです。料理も美味しくておしゃれな雰囲気です。
    以前の投稿忘れのものです(^◇^;) 健康的なランチを頂きました^ ^ 紫キャベツのマリネ キノコのグラタン きゅうりのスープ クリームチーズとはちみつのムース 万願寺とうがらしと...
    駅から近い! 平日でも予約必須!
    uhn********さん
    JR奈良駅から徒歩で数分のところにあり、コンテナの店舗に樹木があり、シンプルな発想です。 裏通りにあり、隠れ家的な立地におしゃれな空間で、メニューも良く満足できます。
    JR奈良駅を南へ行って、少し路地に入った菩提川公園の前に有る、Cafe terrace kikinomoriさんで、愛犬ベリーとテラス席でランチ♪ 奈良県初?のコンテナハウスカフェです...
    大通りからひとつ入ったところ。おしゃれでした。
    隠れ家的が最近そうでも無くなったけど雰囲気も料理も良いお店です。人気あるのかな
    tamtam.shopさん
    お料理も美味しくて、お店の雰囲気がオシャレ、ソファー席でしたが、ゆったりできたし、セットのランチコスパいいなと感じました。次はテラス席で食べたいな
    ksq********さん
    雰囲気も良く、リーズナブルで美味しいランチを頂けました。 が、女性店員(おかっぱの方)の方の接客態度が最悪でした。注文の仕方(順番)に店員さん側の段取りがあるのでしょうが、鬱陶しそうな...
    ランチもケーキも美味しくてゆったり過ごせる穴場適お店。是非行ってみてね。