Denkikan
Denkikanの代表写真3

Denkikan

映画館営業時間外
    new********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を楽しむことができます。ここでしか観れない映画がたくさんあります。
    ひでさん
    新市街に昔からある映画館です。シネコンではやってない、少しマニアックな映画をやってるのがいいですね。
    神威さん
    一階にはフレッシュネスバーガーもありちょっとこだわった感のある雰囲気になってます、マイナーな映画もあって長く愛されてます
    ぐれんさん
    とにかく歴史のある映画館で老舗中の老舗、どんどん映画館がショッピングセンターに出来るなかでなくなって欲しくない映画館です。レトロやマニアックな映画もあってます。
    m37********さん
    老舗の映画館です。オンラインチケットもあり。窓口での購入は、現金のみです。ここでしか見れない作品もあるので貴重です。
    lon********さん
    まだ、郊外に大きなショッピングモールがなく、駅前開発もされていないとき、休日といえば、新市街、下通、上通だった。 その時、買い物ついでに映画もよく見たものだ。 昔ながらのいい映画館。 ...
    dry********さん
    とても使いやすい映画館です。 街中にあるので、利用する人はたくさんいます。 見る前に買い物か見た後に買い物ができて良いところです。
    だんぼ~さん
    小さい映画館ですが、マイナーなものからメジャー作品まで色々放映されてます。 末永くつづいてほしいですね。
    りょうさん
    ここはもう20年以上前からあります。なので雰囲気いいですよ。大きくはないですがそれがまた味がありおすすめです。
    うちままさん
    広い映画館ではありませんが、昔からある映画館です。学校も近いし、街中にあるので学生の頃行ってました。
    特 すすむさん
    僕達が子どもの頃からある、昔ながらの映画館。 見た後、今日は映画行ったな‥と思える温故知新的ないい場所。 OldイズNEWって言葉が似合う場所!
    かみーゆさん
    数十年前から比べるとずいぶん敷地や建物は狭くなりましたが、それでも周囲にいくつかあった映画館が姿を消した後でも地道に残っています
    Kさん
    ミニシアター系の映画が非常に充実。公開時期を見逃したものや、ほかの映画館ではなかなか上映されないようなものも多いので定期的に上映スケジュールをチェックしています。
    こぶたさん
    昔からあるDenkikan 他ではあまり上映されない映画などもみれて個人的には穴場な映画館です。
    pjadadmjさん
    大手映画館には無い面白い、ツウな映画を良く上映しています。「この世界の片隅に」を見に行ったのも良い思い出です。
    まるちゃんさん
    他では上映されてない映画が上映されてるので見に行っていました。映画好きな人に長年愛されている映画館だと思います。
    jdm********さん
    どこも同じ映画を上映している中、話題作や問題作をここだけが上映してくれていてよく行っていました。出産し最近行けてなかったけど、子供も中学生になったので、これからまた子供と一緒に行きたい...
    boogierideさん
    世の中シネコンプレックス全盛期の中、唯一熊本市内に現存する老舗の映画館です!席は自由席です!現金のみです…