レデイ薬局 道後樋又店

レデイ薬局 道後樋又店

ドラッグストア営業時間外
3.9
    pow********さん
    道後付近を仕事で回っていたときに、飲み物を買いに立ち寄りました。お弁当は無いので他で買いますが、飲み物はこちらが安いです。
    レデイ薬局 道後樋又店のクチコミ写真1
    con********さん
    店内は広く,駐車場も広く停めやすいです。ポイントデーに買い物するとお得です。各種キャッシュレス決済が利用できます。
    花丸さん
    城北公園と愛大の間位にあるレディ薬局です。新しい店舗で駐車場も店内も広くて綺麗です。ポイントの二重取りができたりQR決済が豊富なのは嬉しいです。
    owq********さん
    松山市内中心部にあるドラッグストアです。道後からほど近く、観光の際の入り用にもおすすめです。近くを通ったら是非立ち寄ってみましょう。
    eik********さん
    広い大通り沿いにあるのでアクセスしやすいです。新しい店舗でとても綺麗です。キャッシュレス 決済やクーポンがとても充実していてお得に利用できます。
    ミント君さん
    このレディ薬局は、とにかく新しくて、駐車場が広くて行きやすい場所にあると思っています。品物は他の店と変わらない。
    ピピピピピさん
    広い通りにあり、駐車場も広くて入りやすいです。レジの位置関係が他店舗と違って少し慣れないので少し通い辛い。
    きゆでひさん
    楽天Edyが使えて、楽天ポイントもたまります。お店のポイントも別にたまり、駐車場も広くて使いやすいです。
    j2zjw4さん
    品揃えが豊富で他所よりも安く売ってくれている商品もあります。 閉店時間近くにお店に行くとお掃除ロボが稼働していました!
    MILKにーさんさん
    薬品だけでなく日用品もお買い得なのでよく利用してます。レディポイントと同時に楽天ポイントも貯まるのでポイ活するならおすすめです。
    りーちゃんさん
    日用品を購入するときにいつも利用しています。 品揃えが豊富でレディポイントと楽天ポイントが貯まるのでとてもお得に購入できます。
    ぴさん
    樋又通りの2店舗目、新しくできた店舗です。綺麗で品揃えも多くて買い周りしやすく、駐車時も広いので停めやすいです。
    マナセイさん
    駐車場と店舗が近くの同じ店よりもかなり広いので、こちらの店舗を利用させてもらってます。品揃えも満足できるものです。
    まえちゃんさん
    通勤途中によく利用しています。特売商品を中心に購入しています。レディポイントや楽天ポイントが貯まるので重宝しています。
    ささささん
    駐車場が広く、停めやすいので利用しやすいと思います。レディのアプリでクーポンが利用できるのでポイントが貯まりやすいです。
    nan********さん
    楽天Edyなどに対応しており、楽天ポイントもたまります。レデイ薬局専用アプリでポイントもたまります。クーポンやキャンペーン情報も見れるので便利です。
    かいとさん
    新しくできて、とてもきれいです。駐車場も停めやすいです。お惣菜も少し置いてあったり、品揃えは十分です。
    aya0129mさん
    レディ薬局は各店舗利用しておりますが、日用品以外にも食材の品揃えも多い為、重宝しております。キャンペーンも多いです。
    a25********さん
    ドラッグストアですが食料品、トウフや豆乳、パン類もおいています。近頃流行りのキャシュレスにも対応していました。ペイペイ、楽天ペイ、d払い。auペイ他色々と取り扱っているようです。
    ルッキーニさん
    レデイでは広い店舗です。惣菜なども売っております。利用したことはありませんが、調剤薬局もあります。レデイはどの店もトイレがきれいです。