奥藤 竜王分店

• 麺にこだわりがある

今の時代でキャシュレス決済が出来ない
    良き
    奥藤 竜王分店のクチコミ写真1
    山梨県内では有名なお蕎麦屋さん。 名物の鳥もつ煮は、このお店が発祥だと言われています。 蕎麦もとても美味しいです。
    そばとモツ煮がとても有名です。味もしっかりしていて、いつも混雑しています。
    奥藤 竜王分店のクチコミ写真1
    お盆休みだったせいか、長時間待ちました。お蕎麦は釜揚げ蕎麦という初めてのメニューをいただき待った甲斐のある美味しさで満足でした🎵
    奥藤 竜王分店のクチコミ写真1
    山梨県で蕎麦といえば奥藤。美味しい蕎麦がお値打ち価格で頂けます。
    定食はランチはお勧め、ボリューム有り、味も良い
    奥藤 竜王分店のクチコミ写真1奥藤 竜王分店のクチコミ写真2奥藤 竜王分店のクチコミ写真3奥藤 竜王分店のクチコミ写真4奥藤 竜王分店のクチコミ写真5奥藤 竜王分店のクチコミ写真6奥藤 竜王分店のクチコミ写真7奥藤 竜王分店のクチコミ写真8奥藤 竜王分店のクチコミ写真9奥藤 竜王分店のクチコミ写真10
    そばや天麩羅が美味い 人気店
    甲府ののれん分けのお店ですがこちらは広くゆっくり寛げる広い店。
    蕎麦の名店ですが名物の鳥もつ煮は他県ではなかなか食べれない甘辛い、蕎麦にもごはんにも合います。
    良かった
    奥藤 竜王分店のクチコミ写真1
    とりもつ定食、そば付き。まんぷく。
    奥藤 竜王分店のクチコミ写真1
    昔からの味で B級メニューが有名なお店です。味も変わらず 美味しかったです
    man********さん
    県内に何店舗もある安定のお蕎麦屋さんです。鳥もつが有名でたまに利用します。お店の外観がとても気に入りました。
    あっていうさん
    本格的な蕎麦と山梨名物の『鳥のもつ煮』が気軽に食べられる。(モツは蕎麦を待っている間に可能なら酒と一緒に食べるものなので濃い味付け)20号沿いにあって利便性が高いので、県外から訪れた際...
    甲府市内から車で10分位、甲州街道沿いのお蕎麦屋さんです。 冷たい蕎麦から、大もりそばと、やっこを、頂きました。¥760+230です。 蕎麦は、やや太め、柔らか目の茹で加減です。ツ...
    qmm********さん
    B級グルメでもお馴染みの鳥もつが一番美味いと思う店です。本来の蕎麦も絶品です。店の雰囲気から惹き込まれ必ず満足感で店を出ます。ちょっと高級ですが入るべき店だと思います。
    有名ほうとう店小作のおとなりの、和風の作りでいい雰囲気のお蕎麦屋さん。うどんもあります。
    雪坊主さん
    鳥もつがとても美味しかったです。量もそこそこありました。、
    また来てしまいました。鳥もつ煮にはありがとうと言いたいです。白飯、おかわりしてしまいました。本当は、お酒が飲みたかったですね。 #さすがの一品 #そばもいける #リピート決定...