楽味家まるげん
楽味家まるげんの代表写真1
楽味家まるげんの代表写真2
楽味家まるげんの代表写真3
楽味家まるげんの代表写真4
楽味家まるげんの代表写真5
楽味家まるげんの代表写真6
楽味家まるげんの代表写真7
楽味家まるげんの代表写真8
楽味家まるげんの代表写真9
楽味家まるげんの代表写真10

楽味家まるげん

居酒屋営業時間外

kankun7218さん
    いつからウズワ伊東の名物なった? あさ獲れを宇佐美人が食べるけど一般市民は食べないし。勝手に名物にしないで下さい。 血合いまでタタキに混ぜないで虫がいるから。...
    夜は、居酒屋だが、ランチからやってて、お得!
    温泉街にある飲み屋さん!また訪問したいです!ご馳走様でしたーー
    普通の居酒屋で地域の食材を使っているのでとても美味しい
    ザ居酒屋
    楽味家まるげんのクチコミ写真1
    店員さんに順番をとばされ言ったら謝らなかった。かなり待ったのに次の人を先に案内したのにひどいなと思いました。二度と行きたくない。
    美味しいとの情報をもとに訪問しました。人気のお店らしく平日にもかかわらず順番待ちでした。美味しかったです。
    ブランドバッグさん
    入店時に記入表に書いて並ぶのですが、並んでいたのに勝手に消されるという事例が起こりました! うちの他にも消されている人がいたので、並んでいる時にも時々、記入表を見に行かないと危ないかも...
    すごく美味しかったーまた行きたい。
    楽味家まるげんのクチコミ写真1
    伊東の商店街内にあります!
    うずわの定食とちんちん揚げを頂きました。うずわは食べ方が色々とあり唐辛子ととっても合いました。
    有名なお店で並んで待つかいがあります
    伊東の名物で自魚メニューもありました
    ドラドラさん
    なかなか食べることのできないうずわをいただけます。夜はかなり混んでいますが、昼間は12時頃でも待たずに入れました!
    楽味家まるげんのクチコミ写真1
    雨の日のランチ終わりに行った為、空いていました。 伊東ならではの料理でとてもおいしかったです。 また次回行った際にも訪れたいと思っています。...
    ちーちゃんさん
    初めてうづわ飯を食べました。 30分ほど並びましたが、並ぶ甲斐があるほど美味しかったです。店員さんのお気遣いが良かったです。
    gor********さん
    この地域でしか、いただけない うずわ がいただけます。うずわ飯で、ひつまぶしのようにいろんな味を味わえるお得で美味しい名物があります
    楽味家まるげんのクチコミ写真1楽味家まるげんのクチコミ写真2楽味家まるげんのクチコミ写真3楽味家まるげんのクチコミ写真4楽味家まるげんのクチコミ写真5楽味家まるげんのクチコミ写真6楽味家まるげんのクチコミ写真7
    11:00からの営業なので、その時間まで待ちました。すぐに席に案内されましたので、ありがたかったです。お店の方が食べ方なども教えてくれるので、楽しみながら食べることができました。
    uma********さん
    うずわを始めて食べました、カツオの味が濃く新鮮でとても美味しかったです。 食べ方も親切に教えて頂けました。
    伊東市でうずわ飯をいただく。うずわとはソーダ鰹をいい感じに盛り付けて蒼唐辛子と合わせて食べるディープな食べ物。長野の山奥で育った私はソーダ鰹なんて初めてたべるのでシュワシュワしているの...