久世福商店 パークプレイス大分店
久世福商店 パークプレイス大分店の代表写真4

久世福商店 パークプレイス大分店

食料品店営業中
    iki********さん
    こだわりの商品が揃ってます。品質や味は良いと思いますが、いかんせん高い。たまにご褒美的なお買い物に。
    iamさん
    おいしい食料品が置いています。以前はジャムなどをクラッカーにつける試食がありましたがコロナでなくなっています。
    yuk*******さん
    パークプレイス大分内にあるちょっとお高めの食料品などが売っているお店です。 ちょっとした贅沢や、手土産などにおすすめです。
    akq********さん
    少しお高めのふりかけやご飯のお供など、もらった嬉しいものがそろっています。 友達へのちょっとしたギフトなどにおすすめです。
    ラランドさん
    ちょっとお高めなので自分へのちょっとしたごほうびや手土産にちょうどよいです。たまに期限間近のものなどが安くなっていたりします。
    ちぃさん
    お土産としてジュースを購入しました。濃厚でとても美味しかったと評判が良かったです。機会があったら自宅用にも買ってみたいです。
    mli********さん
    少しお値段はたかめですが、その分美味しいです!しかも種類が沢山あるので、いいです!お友達にちょっとプレゼントする時などにもよく使います!
    ぷくさん
    こちらのジャムがとても美味しいです。試食が出来るようになってほしいですね。珍しい調味料もあるので見てるだけでたのしいです。海草の珍味がとても美味しかったです。
    aka********さん
    贈り物などにいいものがたくさんあります。色々なものを詰め合わせてよく送ります。パンのお供もごはんのお供もたくさんあります。酢もオススメです。
    ぽこさん
    美味しい調味料やジャム、お旨味などが売っており、種類も豊富です。パンが好きなのでよくジャムを買いに行きます。バナナチップも美味しかったです。
    haw********さん
    久世福商店イオンパークプレイス大分店。旧サングゼールでしたが久世福商店に変更してリニューアルオープンしました。