京風フレンチバル やまや
京風フレンチバル やまやの代表写真10

京風フレンチバル やまや

フランス料理店営業中
    霞さん
    学芸大学駅から5分くらいのところにあります。珍しい京風フレンチバルです。食材もよく料理もおいしいです。
    資格試験合格祝いと論文指導の御礼で先輩と一緒に久しぶりに行きました。 100円ドリンクや呑兵衛プランなど相変わらずコスパが良いメニューが沢山あります。 今回は4,000円/一人のお店...
    小新さん
    東急学芸大学と都立大学からイオン方面に向かった場所にあるフレンチバルです。駅から少し遠いですが美味しいですよ
    2021年投稿漏れ分。 リカーリカ行ったあとの2軒目利用。どこも混んでいたので、行きたかったお店に行けず近くにあったこちらのお店へ。 2階なので様子も伺えないまま行きましたが、先客なし...
    廣田紀子さん
    サラダも 沢山 出て来て、パスタも美味しく 申し訳ない程 安かったです。 又 是非 伺いたいです。
    雨だからか空いていました。テレビが付いていました。
    京風フレンチバル やまやのクチコミ写真1
    nice
    テイクアウトで訪問しました! 予約したほうがよさそうです✨
    デートにオススメ。 ご飯が美味しい
    ドリンクの種類が豊富で料理もお洒落。 決して安くないものの、量より質を重視したい時には是非! 学大はほんとにCHILLだなー
    #メニュー豊富 #鯖と洋梨のカルパッチョ美味 #ワインが進む肴 #接客が丁寧
    お手軽にちょっとお洒落なディナー バーニャカウダとサングリア美味しかった!店員さんが気さくそう #目でも楽しめる料理 #同僚と気軽に #カジュアルディナー
    姉の紹介で行きました。 メニューが豊富で、何れも美味しそうで迷いますwシャラン産の鴨のコンフィなど鉄板メニューからムール貝のクリームコロッケなどオリジナルメニューなどを頂きました。コス...
    UPし忘れ 素敵な店 遅くまで気軽にフレンチが楽しめる