Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真2
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真3
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真4
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真5
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真6
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真7
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真8
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真9
Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)の代表写真10

飲食店営業時間外
    aow********さん
    写真にでてくるそのまんまの豪華な料理にお腹が鳴いちゃいました。揚げ物の横にあるキャベツがうまかった。
    Ibaraki Bistro Style MAROON(マロン)のクチコミ写真1
    りりさん
    水戸駅にあるイタリア料理を味わうことができる店舗です。本格的な料理でコスパもよくて大満足のお店です。
    himさん
    昔ながらの洋食屋さんといったイメージ。ランチタイムにいけばお財布にやさしいです。笑 ソースがしっかりしていて美味しかったです。
    tom********さん
    ようしょく系のしょくじが出来るいんしょくてんです。けっこうなにを食べても美味しいです。また行きます。
    HIRさん
    クリーム系のソースの料理は、とってもおいしいかったです。ステーキもデミグラスソースが美味しかったです。
    bab********さん
    ランチをよく利用してます。オススメは牡蠣ドリア。牡蠣のエキスたっぷりのライスがサイコーです。
    洋食の老舗居酒屋さん。美味しかったです。 コロナ時期でも満席でした。除菌の加湿器みたいなの有り #豚ロースト
    常連さんが多いようで、ランチ時には賑わっています。老舗の喫茶店でリーズナブルなランチが食べられます。
    オーダーは ワンプレートランチの 舌平目のムニエルと 魚介類とバジルのスープパスタ ハンバーグが品切れで残念(。>д<) ムニエル美味しい❗ ごはんが多いのでもっとおかずが ほしいかも...
    以前ディナーで 利用させて頂きランチも 営業しているとの事で再来店。 ランチプレートは パスタ,ピラフ,ハンバーグ, 焼肉,フライ系,ムニエルなど 10種類近くあり1,000円前後で...
    メニュー豊富、お肉美味い
    お目当てのお店が入れず、近くで検索して偶然見つけたマロンさん 29日(肉の日)にちなんで、ステーキ目当てのお客さんで店内は満席❗️ すすめられるままステーキランチを注文 レアに焼...
    何を食べても美味しいお店
    めちゃめちゃうまい! 肉最高! 全部うまかった!
    その日のボードオススメ!
    ここの名物カツサンド。かなりのボリュームです。 他にもピザやパスタや生ハムなどなど洋食ならほとんどメニューにあります。 オススメはタンシチューとドライカレーかな!
    Yahoo!グルメから移行さん

カツサンドおいしかった

カツサンドおいしかったです。あまりに分厚いお肉なので食べにくいのは覚悟しましたが、とても柔らかいカツでスッと噛み切れて拍子抜けしました。