喜神菜館 喜志本店
喜神菜館 喜志本店の代表写真10

喜神菜館 喜志本店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ホールのスタッフさんはテキパキしながらも丁寧でとても気持ち良く利用する事ができます。 ランチタイムの忙しい時間での来店でしたが、とても良かったです。
    頼んだメニュー全部美味しい。待ちはあったがコスパ良く満足感高い
    人気のある中華料理店です
    喜神菜館 喜志本店のクチコミ写真1喜神菜館 喜志本店のクチコミ写真2
    とても美味しい中華屋さんです。行くのが楽しみです。又行きたいです。
    ちょっと味が濃いめだと感じました。 店員さんの笑顔が良かったです。
    仕事で遠征。。。 ランチで、美味しい中華屋さんみっけました¥(//∇//)¥ 石焼き陳麻婆豆腐定食いただきました。 美味しかった...
    いつも お客様がたくさんいらっしゃる美味しいお店
    賑やかな雰囲気で良い感じです。それほど待つこともなくストレスはあまり感じませんでした。
    とても美味しい中国料理店さんです。
    いつも、とても美味しくいただいています。あんかけ焼きそば最高です。
    入口に無人の来店機がある 昼でも少し待てば大丈夫
    あさん
    170号線沿いにある中華料理店です。 本場さながらの内装で、本格的な食事が楽しめます。 休日は結構混んでいました。
    喜神菜館 喜志本店のクチコミ写真1
    本日は、3ヶ月ぶりの土日の晴れの天気(*^^*) 僕が、所属する自転車ロードバイクチームで、富田林&柏原方面へ自転車で来ました。「4人で」 本日は、新メンバーの歓迎ライド走行です(...
    どれも量が多めですごく美味しく 駐車場は 御飯時になると満車に近い
    単品メニューもランチセットもあります。 手軽に中華料理食べられます
    for********さん
    人気の中華屋さん。石焼きあんかけ焼きそばと麻婆豆腐は安定の美味しさ。家族でも1人ランチでも満足できると思います
    喜神菜館 喜志本店のクチコミ写真1
    スタッフもテキパキ仕事をしていてとても好感のおけるお店で、もちろん料理も美味しく週に一度は、行く程癖になるお店です。私は、大阪市内から羽曳野のこのお店に通ってもいいと思う程のお店です。...

ぴえろさん
    お昼ご飯を食べるところを探していて、たまたま入った中華料理店です。料理の提供も早く、あんかけラーメン、とてもおいしかったです!
    喜神菜館 喜志本店のクチコミ写真1
    家族で食事した際に利用しました。中華ですが店内は静かで落ち着きがあり、メニューも美味しいです。ぜひ行ってみて下さい。
    喜神菜館 喜志本店のクチコミ写真1
    コスパも良く食べに行くのが楽しみな店です。