ホテルルートインいわき駅前
ホテルルートインいわき駅前の代表写真10

ホテルルートインいわき駅前

ビジネスホテル
    uir********さん
    今回は、子どもと一緒に泊まりました。いろいろな要望にも事細かく応えて頂きありがとうございます! 朝食は子どもも好みの物が、多くいっぱい食べでました。
    まいさん
    駅前にあるホテルです。お風呂は広くて大満足でした。部屋も清掃が行き届いている感じです。朝食も美味しく、良いホテルでした。
    ベネティアーナさん
    駅からよく見えたので迷わなかったです。 お風呂とトイレがとってもきれいでした。 ゆっくりと過ごすことができました。
    ぐまべいさん
    いわき市平の四丁目にあります、ホテルルートインになります。 本町通り沿いにあるので分かりやすくアクセスは良いです。
    cre********さん
    JRいわき駅から歩いて行ける距離に位置しているルートインさんです。周辺には他にビジネスホテルも多くありますがリーズナブルでありがたいです。
    urp********さん
    朝食バイキングがあり、大浴場もついてるビジネスホテルです。 ちょっと廊下の物音が気になりますが寝れないレベルではないです。
    kaw********さん
    福島県いわき市の駅前にあるホテルルートインです。ルートインはコストパフォーマンスが良いですが、ここも便利です
    たこあげさん
    食事が結構豪華で品数も多くて、気に入りました。部屋がきれいで、過ごしやすかったです。トイレも清潔で良かったです。
    むーたんさん
    18切符を利用して、いわき市に行きました。いわき駅から近く、スタッフの方も親切丁寧でした。また利用したいと思います。
    鳳彰子さん
    お風呂が大きくて好きです
    ネコどんさん
    福島県のいわき駅から少し歩いたところにあるルートイングループのホテル。人口温泉ながら大浴場があるのと無料朝食がありがたい。
    xyx********さん
    いわき駅近くにあり大浴場があるので利用しています。 部屋もきれいですし、朝食も無料で種類もあり、美味しかったです。
    sanてつさん
    いわき駅から徒歩3-4分圏内で利便性が良かったです。繁華街までも近く不自由なかったですね。朝食は普通に美味しかったです
    志優さん
    宿泊出張で利用させていただきました。 駅近で繁華街の中にあり、とても便利なホテルです。 部屋も綺麗で朝食も揃っていて美味しく頂きました。...
    ちゃむさん
    ハワイアンズ行った時に泊まりました。ビジネスホテルのスタンダードって感じです。朝ごはんまあまあ美味しかった。
    uSakoさん
    いわき駅徒歩3分のビジネスホテル。出張等で荷物が多い時、やはり駅チカは最重要ですよね。最上階に大浴場があり、早朝に入るととても爽やかな気分になれます。
    yuuuさん
    駅前にあるので、アクセスがいいです。飲み屋さんや飲食店もたくさんあるので、食事には困りません。大浴場が最上階にあり、気持ちよく入れました。朝食も美味しかったです。
    Junさん
    JRいわき駅から徒歩5分程度の場所にあります。部屋は狭めですが寝るだけと割り切れば十分過ぎます。また大浴場が付いているのと朝食無料で頂けるのは嬉しいです。
    tom********さん
    いわき に行くときは必ずここに止まっております。(前はアルファーワンでした) ウェルカムコーヒー(ドトール)が無料で 大浴場もありバイキングは種類も豊富です。 駅から5分くらいで迷いま...
    ホテルルートインいわき駅前のクチコミ写真1ホテルルートインいわき駅前のクチコミ写真2
    みつさん
    大浴場も朝食バイキングもあり、お値段も手頃でよいです。部屋によってはお風呂場が少し臭うときがあります。スタッフの感じが良いです。