Restaurant TAKANO
Restaurant TAKANOの代表写真10

Restaurant TAKANO

フランス料理店定休日
    saさん
    フレンチコース料理、ディナーでお伺いしました。お値段はやや高めではありますが、しっかり美味しくら女性であれば満足のいく量だと思います。
    Restaurant TAKANOのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気なレストランです。 かといって気取りすぎずー 昔から変わらず美味しいフレンチレストラン。 お店の方も優しいです。
    Restaurant TAKANOのクチコミ写真1Restaurant TAKANOのクチコミ写真2
    キューさん
    美味しいものが食べたいなと思った時に思い浮かぶお店です。ランチコースも種類があって大満足です。なんでも美味しいです。
    寒河江で本格フレンチを食べたいなら此処は外せない名店です!
    ちゃんさん
    女子会で使いました。高すぎないコース料理。コースなんて普段頼まないので高級な気分になれました。美味しかったです。
    肩肘張らず気軽に楽しめる雰囲気です
    Restaurant TAKANOのクチコミ写真1
    お母さんの誕生日でいただきました。美味しい料理に落ち着いた雰囲気、良いご対応いただき大変満足です。また伺いたいと思います。

kkk********さん

大満足!

1年に一度、さくらんぼ狩りと親戚に会うのを兼ねて寒河江を訪れていますが、ホテルにあったフレンチレストランがなくなったので、急遽ネットで探してこちらの店を見つけました。 結果、大満足でし...
    tat********さん

初めて行ってきました

一度行ってみたくて、今日やっと行ってきました。 場所も分かりやすくて、駐車場もあるのが嬉しい! ランチで2800円のコースをオーダー。 前菜のカルパッチョが美味しくて幸せでした~ ソー...
    Yahoo!グルメから移行さん

行ってきました!!

先日行って来ました。口コミ通りアットホームな雰囲気ですが出てくる料理は本格的でとても美味しかったです☆デザートもたくさんあって迷いました◎ すごくお腹もいっぱいになり大満足です!!
    laz********さん

家庭的な雰囲気で本格コース

店の雰囲気はとても家庭的だけど料理は本格的。料理の味もさることながら出てくるタイミングも絶妙で文句なし。デートとか記念日にいいかも。個室もあり。
    Yahoo!グルメから移行さん

おすすめです

何度かディナー・ランチを食べに行きましたがとてもおいしいです。デザートもたくさんある中から選べるのがいいですよ。