cafe 角屋
cafe 角屋の代表写真10

cafe 角屋

カフェ・喫茶営業中
    iym********さん
    なんかすっごく落ち着くカフェを見つけてしまいました。居心地が良すぎてやばいです。スイーツも美味しかった!
    さぬきうどんさん
    うだつの町並みを散策しながらふらっと立ち寄れます。 昔ながらの建物自体もとても素晴らしく、非常に優雅な時間を過ごせます。 コーヒーもケーキもとてもおいしい。
    ひまさん
    うだつの街並みの中にあるおしゃれな雰囲気のカフェです。 落ち着いた店内で、美味しいスイーツとコーヒーをいただくことができます。
    cafe 角屋のクチコミ写真1
    ソライロさん
    うだつの町並みの真ん中あたりにあります。小さなお店ですが、扉を開けるとお洒落な内装で少し異世界感があり、素敵です。ピザも可愛いサイズで美味しいです。
    コーヒーとチーズケーキのセットとコーヒーとワッフルのセット どちらも800円でした。コーヒーもケーキもワッフルも美味しかったです(o^^o)
    cafe 角屋のクチコミ写真1cafe 角屋のクチコミ写真2
    ちいろさん
    雰囲気の良いcafeです。うだつ観光の休憩がてらコーヒー飲んでゆっくりできます。チーズケーキも美味しかったです。
    pip********さん
    メニューは少ないのですがコーヒーがとても美味しくお店の雰囲気も良かったです。ケーキも美味しかったです。
    徳島の美馬市にあります、 日本の道100選の うだつのある街並み街道 「道の駅藍ランドうだつ」駐車場から、 旧街並み通りに入り、東向きに少し歩いた、 共同井戸のある道の角、 「CAFF...
    店内とても落ち着きます^ ^歩いて疲れたときに、ゆったりできます。 桜チーズケーキセット800 ピザセット1000 お手頃価でお茶にぴったりです
    すだちシャーベットうます~