カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真2
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真3
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真4
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真5
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真6
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真7
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真8
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真9
カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店の代表写真10

カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店

コーヒー豆店営業中

• 品ぞろえが豊富

mamamapanさん
    海外の調味料や、パスタソース、カレーやタコスが買えるので重宝しています。その時々で、セール価格の商品もあります。
    カルディコーヒーファーム イオンモールKYOTO店のクチコミ写真1
    なかたさん
    カルディのマリトッツオが美味しいと有名だったので買いに行きました。マリトッツオブームは去りつつありますが、美味しかったです。
    たろーさん
    台湾火鍋風ラーメンというカップ麺をたまに買いに行きます。本場のものほど辛くもなく、食べやすいと思います。
    haraさん
    こちらの宇治抹茶クリーム がとても美味しいです。パンに付けても、ホットケーキなどのお供にもとてもいいです。
    ayj********さん
    カフェカルディドリップのマイルドカルディがとても好きでよく買いに行きます。とても飲みやすくてオススメです。
    s64********さん
    京都駅近くにある京都イオンモール内にあるカルディです。他の店舗と同じく暗くて狭くてコーヒー周りの色んな美味しいものを取り揃えています。
    とらやさん
    イオンモールKYOTOの一階に入っているお店です。至って標準的なお店サイズなので品揃えもちょうどいいくらいだと思います。
    Naofさん
    イオンモール京都1Fにあるカルディさん。コーヒー好きなので種類豊富な豆が揃っているので頻繁に利用させてもらっています。
    syg********さん
    イオンモール京都の1階にあります。珍しいものがあって見ているだけで楽しいです。通路が狭くて入り組んでいるのでベビーカーで見るには少し大変です。
    とっちゃんさん
    イオンモール京都の1階にあります。カルディはシーズン毎に色々な期間限定商品が出るので、定期的にチェックしています。
    みっちょんさん
    イオン自体に広い駐輪場があり、2時間まで無料、何かお買い物をしたら更に2時間無料のため、他のお店と併せてゆっくり見れるので、行きやすいです。
    バンビさん
    人気のコーヒーショップになります。 京都駅から近くイオンモールkoyto内にお店はあります。 店内は色んな商品が置いてあります。 コーヒーだけでなくドリンクやお菓子等も豊富に取り扱って...
    m_k********さん
    イオンモール京都にあるカルディ。やっぱりカルディがあると嬉しいです。パスタやオリーブオイル、他のスーパーではないようなものが多くて楽しいです
    i_d********さん
    イオン京都の1階、エレベーター近くにあります。京都駅から徒歩圏内なので気軽に立ち寄れて良いです。店内は狭めですが、品揃えは問題ありません。
    hiromiさん
    海外のオシャレで可愛いパッケージのお菓子や紅茶をよく買います。気分が上がるのでオフィスで配ったりしても喜ばれますよ◎
    karaさん
    たくさんの品物が揃っていて、見ているだけでもとても楽しめました。コーヒーはもちろん、お菓子などの品揃えもよかったです。
    ror********さん
    あまり広くはないけれどイオンモール内にあるのでついつい立ち寄ってしまいます。花の舞酒造のお酒で柚子の香りが良く美味しかったです。
    やさん
    カルディコーヒーファームは流行りそうな海外の料理とか調味料がよく売っているので時々チェックしに行きます。
    mmさん
    クリスマス前ということもあり、可愛いクリスマスのお菓子など売っていました。( ^ω^ )つい買ってしまいました!
    no…さん
    イオンモール京都1階エスカレーター近くにあります。こちらは間口や店内の通路は狭めです。でも輸入品など種類豊富です。仕方ないのですが、今現在はコーヒーの試飲サービスはされていません。