鳥貴族 大山店
鳥貴族 大山店の代表写真9
鳥貴族 大山店の代表写真10

鳥貴族 大山店

焼き鳥店営業中

安い感は無くなりました。
    お酒の提供改善されて、早くなりました。
    久々に鳥貴族! しらすサラダやもも、せせり、貴族焼、ちからこぶなど。 前は焼け具合がパサっとしている印象で食べ飽きてしまうだったものの、かなりしっとりしていて、歯を入れるとぎゅっと...
    接客対応良くなりまさはた。
    dan********さん
    焼き鳥料理の美味しい居酒屋さんです。安心安全な単一料金で、安く美味しくいただくことができてうれしいです。
    hikarikaya9751さん
    大山駅からすぐの雑居ビル2階にあります。焼き鳥を中心にコスパが良いメニューが多いので気に入ってています。
    ws1********さん
    大山駅から歩いてすぐのところにある、有名な焼き鳥チェーン店です。コスパがかなりいいので、いつも店内はお客さんで賑わってます。お料理も美味しいです!
    NoNameさん
    大山駅から降りてすぐの場所にある鳥貴族さんです。有名なチェーン店で味は安定して美味しく、リーズナブルな価格で食事が出来ます。
    ここさん
    池袋駅の近くにあるチェーン店の居酒屋です。焼き鳥が美味しくて安いのでオススメです。ワイワイできます。
    kfh********さん
    遅くまでやっているので助かります。名物のジャンボ焼き鳥はとても美味しいのでオススメです。是非頼んでみてください。
    qii********さん
    けっこうガラガラだから助かるけど、他の店舗よりメニュー少ない気がする 大山駅降りて少し脇道入ったとこです
    大山駅近くにある焼鳥チェーン 遅い時間まで営業しているので重宝する
    安い!
    bju********さん
    確か一昨年に先輩と友人と行きました。 値段が安いわりに量も質も良くて、美味しかったですし満足です!
    Go to eatつかえます
    鳥貴族 大山店のクチコミ写真1鳥貴族 大山店のクチコミ写真2
    メニュー豊富で 一人でも落ち着いて飲めるお店です。 禁煙にしてくれるといいな
    4月から大好きな響がなくなって 知多にかわってしまいました。 ブロークンハートですわ
    みんな知ってる鳥貴族!
    二軒目は鳥貴族に。 初めて入りましたが、なかなか値段の割にはグッドなお店です^_^