越後とんかつ 人参亭
越後とんかつ 人参亭の代表写真10

越後とんかつ 人参亭

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味しい 行列が絶えない。
    越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真1
    越後湯沢で美味しいお店を探していて見つけました。カツはボリュームもありとても美味しかったです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。また行きたいです
    めちゃくちゃヒレカツ美味しい
    なおりんさん
    まず入ってすぐの女性の対応が無愛想 質問に対しての回答が無愛想 注文をとる対応が悪い 注文を運んできた物を置くのも雑 各自の注文したものを、目の前に置く事すらせず、ただハシッコに起き ...
    ☆越後湯沢駅近く温泉街の人気店(⁠^⁠^⁠)☆ ランチで”とんかつ人参亭”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は越後もちぶたを使った”ロースかつ定食”と...
    ✨湯沢観光 ランチ編✨ 思い出し投稿(^з^)-☆ もうかれこれ10年以上ぶりの湯沢観光 湯沢高原の自然に触れよう❣️っとゴンドラで頂上へ空中散歩 そのゴンドラ乗り場のすぐ真前にある...
    越後湯沢で有名なトンカツ屋さん 人参亭 でっっっっか!!!!!くて さっっっっくさく!!!!!! 🫶
    越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真1
    お店の外に長い列ができていましたが、意外と早く店内に入れて、先に注文をとってくれていたので、席についてからも早く提供されました。
    あきこうさん
    とんかつのボリュームがすごいです。いつ行っても大抵は並んでいます。味もすごく良く、肉も甘みがあって美味しいです。
    いつも行列が止まない有名店です。お肉にはかなりのこだわりがあるものと思います。一度は訪れて下さい。
    新潟のスキー場へ行った帰りに立寄るお店。 スノボで遊んだ帰りにガッツリ食べたいときはここ! 3人で2人前でみんなお腹いっぱいになるくらいボリューミー。 ボリュームあるだけでなく美味しい...
    越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真1越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真2越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真3
    混んでた!
    越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真1
    名前を書くわけではないので、全員揃ってないと案内しないと、書いてありました。
    たっちゃんさん
    湯沢駅から歩いて行ける距離にあるトンカツ屋さんです。新潟のこだわりの食材を使っており、ジューシーで美味しいです。
    越後とんかつ 人参亭のクチコミ写真1
    カツもお米もドレッシングも全て美味しかったです
    とても美味しいカツでした!
    ぴかろんさん
    とっても美味しいです!近くのスキー場で滑ったあとは、ここにきたい!と思うお店です。結構広めなので数名のグループで行ってもなんとかなります。本物の木の温もりのある店内で食べるのは心地よい
    ヒレカツ美味しい!
    まーなーぶーさん
    湯沢高原ロープウェイ乗り場が目の前にありました。そこを目印にすると良いかと思います。とんかつ定食を頼みました。ボリューム満点でとても美味しかったです。さすが、新潟、お米も美味しかった!
    エロカッコイイさん
    観光中に行きましたが、お客さんでいっぱいでした。お肉はサクサクで量も多くてとても食べごたえがありました。