J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真2
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真3
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真4
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真5
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真6
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真7
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真8
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真9
J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店の代表写真10

J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店

ハンバーガー店営業中

• アメリカンな雰囲気

寒い
    ルミネの一角にあり、カジュアルに楽しめるお店でした!店員さんも声をかけてくれて、ソファの座席をオススメしてくれました。とても清潔で、アメリカンな雰囲気も良かったです
    ドリンクの種類も豊富でカフェとしても使い勝手が良いお店です。
    バーガーがおおきく満足できる大きさ!
    テーブルが少人数向きで1人でもいきやすい
    いい
    池袋にあるJ.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店さんに初訪問してきました。ルミネ池袋の8階にあるレストラン街にお店はあります。 仕切りがなくてオープンな空間にテーブルと椅子...
    アメリカンスタイルの人気ハンバーガーショップ ᕷ·͜· ︎︎ ・レッドホットアボカドシュリンプサンド ・オニオンリング&ポテト ・ハニーレモネードソーダ ランチ時はいつも混みあって...
    おいしい
    ハンバーガー、ドリンクは美味しいのに店員の態度がイマイチ、、、
    レストランフロアにあって、仕切りがなく開放的なハンバーガー専門店。ドリンク一杯からでも利用OKなのでおやつにスイーツだけいただくのもアリ。 デートや1人カフェでも使えるし、キッズメニ...
    ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 定番グルメバーガーショップの グランドメニューがリニューアル♫ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前も投稿したJ.S....
    J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店のクチコミ写真1J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店のクチコミ写真2J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店のクチコミ写真3J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店のクチコミ写真4
    ハンバーガーショップですが、コーヒーとスイーツで伺いました。 お店のスタッフの方がとても素敵な方で、居心地良かったです
    席案内?の人は喋り方が怖かったけど、カウンターの人は優しかった❣️ 人通りが多いから落ち着かないからゆったりは出来ない。
    j
    メニューには平日ポテト食べ放題とあったのですが、実際ないようで…そこだけ残念でした。 スタッフさんの笑顔が素敵でした!
    さまざまなメニューがあり、ボリューミーそうに見えるものも案外普通に食べることができた
    Mさん
    池袋パルコ8階にあるカフェ!オープンスペースで席数は多いです。ジューシーなパテのハンバーガーはボリューム満点で美味しかったです。サラダバーがあるのも良いです。
    店員さんの活気が印象的でした。
    夜間の方が落ち着いて利用できます。