餃子の王将 金沢東店
餃子の王将 金沢東店の代表写真9
餃子の王将 金沢東店の代表写真10

餃子の王将 金沢東店

餃子店営業中

元気ラーメンセットいただきました。 美味しかったです。
    jam********さん
    味は良いので利用しますが、料理の量が毎回明らかに違います。いつも混んでいて人手不足は分かりますが、店員の質はかなり低いです。 でも、無いと困ります。
    うまい
    jfk********さん
    近くに行ったら利用します。それほど利便性が良いところでもないのでいつも一人での利用です。ホームセンターに行った時よく利用します。
    gok********さん
    出てくるまでが遅い。 ラーメンのびのび。 店員に覇気が全くない。 王将の看板が泣いてるぞ。。。
    注文したと違うものが来たり、もう来てるものをもう一度もってきたり、お箸は袋に1本しかないので持って来てと伝えたのも忘れられる…忙しいのはわかりますがこんだけミスが多いとどーなんだろう
    海渡さん
    ジューシーでとても美味しかったです。場所も姫路駅からとても近くて行きやすいし値段はリーズナブルです。
    餃子の王将 金沢東店のクチコミ写真1
    週末の店内は混みあっておりました。にぎやかな雰囲気。
    餃子の王将 金沢東店のクチコミ写真1餃子の王将 金沢東店のクチコミ写真2餃子の王将 金沢東店のクチコミ写真3
    ぴっちゃんさん
    テイクアウトで餃子を注文。30分以上待ちましたが、提供されずキャンセルしました。 翌週はイートインで入りましたが、AP研修中?のホールスタッフの対応が素人過ぎてイラッとしましたし、店内...
    ノブさん
    最初のオーダーで餃子4人前頼んだのに忘れられて2人前しか持ってこなかったです。気分が悪かったです
    eek********さん
    パチンコ屋の一角にあります。 共同駐車場は広いです。 この店舗は比較的空いています。 座席数は少なくないですがテーブルは狭めです。テイクアウトしやすい。...
    nac********さん
    8号線沿いの王将です。やすくてコスパが良くてよく使っています。個人的にはラーメン以外のものを注文します
    saaaaoriさん
    店内はいつ行っても満席近くで人気があります。餃子の王将は安くて美味しいので、毎日でも通いたいお店の一つです。
    may********さん
    金沢市福久にある餃子の王将です。イオン金沢の近くにあります。清潔感のある店内です。リーズナブルなのでお腹いっぱい食べられます。
    餃子の王将 金沢東店のクチコミ写真1
    コロナ前より味が落ちた気がします。 全国展開してるが他府県で食べたときもそう思った。
    yhz********さん
    大好きな餃子の王将! 店によってメニューが違ってたりしていろんな店舗に行くのオススメです! やっぱり餃子は絶対たのんじゃいます
    H.R-Sさん
    まだまだ新しいほうの店舗だと思います。たまに利用しています。冬場行ったとき、駐車場が凍っているのが印象的でした。
    美味しかった
    ちくわさん
    旅行中、ホテルで食べるためにテイクアウトしました。混んでいてなかなか待ちましたが、もやし炒めがシャキッとして美味しかった。
    にゃんさん
    王将はどの店舗でも安定して美味しいです。 揚そばが大好きです。餃子も美味しいです。安くて、いいです。