パフェとグラタン専門店 ハワイ

3.8

• カジュアルな雰囲気

• 写真映えする

fum********さん
    店主の説明がくどい。自信満々の説明の割に味は普通。値段が高い。「GODIVAより濃厚です。ハーゲンダッツより、、、」と他ブランド名を出しての説明にはうんざりした。その割に、本当に普通だ...
    出島の横で、観光の通りがかりに見つけました。パフェはお一人で研究されているようでバラエティがあります。
    パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真1パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真2パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真3パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真4パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真5パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真6
    ここにしかない、こだわりのパフェ 砂糖控えめで罪悪感なしのヘルシーパフェです 写真はセレブ(ブラッドオレンジ)とチョコづくし
    とてもよかった
    美味しかったです
    パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真1
    パフェの種類が多くて、どれもこれも、美味しそうでした。
    turquoiseさん
    十八親和銀行本店近くにあるパフェの美味しいお店です!外には出島の街並みも見えて、とても満足度の高いお店です!
    eri********さん
    普通のごはんもありますがパフェの種類がすごいです!確か500種類近くあるとか。店内や器もユニークで楽しいです。
    kic********さん
    パフェで有名なお店です。ご飯系もあります。パフェの種類が豊富で、自分好みのパフェ、サイズで選ぶことができるのでおすすめです。
    black6さん
    以前は大村にあったお店で、今は長崎市の方に移転しています。パフェも美味しいですが、ドリアもいろんな種類があって美味しいですよ。
    パフェとグラタン専門店 ハワイのクチコミ写真1
    パフェ発祥の地、とのこと。 チョコがおいしい。
    mac********さん
    店員さんの感じがとても良くてグラタンもパフェも美味しかったです!グラタンはあっさりしていていくらでも食べられる優しい味付け、パフェはフルーツそのままの味の濃いジェラートで絶品でした!
    長崎市出島町にあるカフェ☕️ 日本のパフェ発祥の店(大村市のハワイ)が出島に出されてます。 店主さんの「食べたことないジェラートと思いますよ」という謳い文句に惹かれて入店しました。 ...
    pokemon2さん
    パフェとグラタンの専門店です。パフェ発祥の店?と言われているそうです。グラタンを食べましたが、チーズがゴムのような感じであまり好きではありませんでした。
    どのパフェも素材の味がとても濃厚です。 砂糖の使用量も少ないらしく、でも甘みはしっかりありとても満足です。
    han********さん
    注文していないパフェまで持ってこられ無理矢理買い取りさせられた。注文前の‘ご説明‘とやらは長い割に肝心な事が説明されてなく、大嫌いなフルーツが2種類も入っていて本当に最悪だった。
    kam********さん
    パフェ発祥の店?と言われています! レトロかわいいデザインのパフェばかりで、インスタ映え間違いなしです。
    天気のいい日、景色の良い眺めを見ながら食事ができます。
    せーやさん
    パフェ発祥の地ときいて食べに行きました! 店の雰囲気もよく気さくな店長さんがおられます。 パフェも味も美味しく見栄えも綺麗なので子どもも大喜びでした!
    グラタン、パフェの作り方に凄くこだわっていて 他では食べられない美味しさが味わえる。 この日食べたのは、 チーズとろーりなのにあっさりで食べやすいグラタンと GODIVAより美味しい...