浪花家本店
浪花家本店の代表写真9
浪花家本店の代表写真10

浪花家本店

たい焼き店営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

まんまるウォーカーさん
    古い時代に麻布十番にある浪花家から暖簾分けされた店。たい焼きだけじゃなく、店内では焼きそば(夏はかき氷)も楽しめる。ご近所さんがお昼利用していたりも。あちこちの暖簾分けが高齢化で閉店。...
    浪花家本店のクチコミ写真1
    今日は両国。 ここも浪花家、看板に元祖って書いてあるな。 なんか色々暖簾分けの図がレジの下あたりに貼ってあったが覚えられない… たいやき180円。 現在、鯛焼きのテイクアウトのみ...
    わここさん
    ご近所では有名なたい焼きの名店 アンコがたっぷり入って食べ応え十分 横網町公園の散歩がてら立ち寄られるのがおすすめ
    第六天魔王さん
    たい焼きがおいしいと聞いてここにきました。確かにたい焼きはおいしいのですが、、他のものもかなり美味しくて感動です!
    dwn********さん
    両国に行く予定があったので、友人オススメの浪花家本店でたい焼きをいただきました。皮が薄くて、自然な甘さのあんこがとても美味しかったです。
    npl********さん
    たい焼きで有名な浪花屋の本店です。 うす皮で、餡が頭から尾までぎっしりつまっています。やはり、一つ買って、焼き立てを歩きながらすぐ食べるのが美味しいです。
    hai********さん
    とっても美味しくて大好きです。一度行きました。できたてを食べられるところが良いですね。また必ずいきます。
    Nmiさん
    あんこが美味しいたい焼きです。 薄皮焼きで、サクッとしていてパクパク食べられます!子どもたちも大好きなたい焼きです!
    ang********さん
    外回りの営業をしていた時に結構休憩する前に買ってました。あとから知ったのですが、結構有名なお店なんですね。そんなに目立つようなお店でも場所でもないですけど。
    Miyukiさん
    店員さんの対応があまり良くないです。 たい焼きは一種類で、皮が薄く餡が多い印象でした。お客さんは全然見ないです。
    一本釣りたい焼きやさん!
    プラスさん
    パリッとした薄皮の生地にふっくら炊かれた上品な甘さの餡がたっぷりと入ってていくつでも食べられちゃうくらい美味しいです。
    袋有料化で、1個購入の際は強制的に食べ歩き。 某対策のため、イートインは休業中。
    もちおこつさん
    持ち帰りのみでした。一個のみ購入。すぐ食べれる形で手渡されました。皮がうすく、パリっとしてて、おいしかったです。
    東京三大たい焼き
    tak********さん
    閉店したかな? シャッターずっと閉まってる 気がする。
    買いに行ったときは、お持ち帰りのみで、入り口一歩入ったらお会計受け渡しのみのスペースがある感じでした。
    たまたま、見つけました。 薄っぺらの形で、生地が美味しかったです。 あんこは甘すぎない大人の味って感じでした。
    どんぶりさん
    両国で甘いものを食べたくなったら浪花屋さんのたい焼きが真っ先に浮かびます!尻尾までギッシリ詰まったあんこは幸せな気持ちになります。お店も趣があって好きな雰囲気です。
    【#1182 1909年創業の”天然もの”鯛焼き】 清澄通り沿いの両国第一ホテルの向かいにある老舗の鯛焼き屋さん。 創業は1909年(明治42年)。 昔ながらの鯛焼きは1匹ずつの型...