燻製マーケット
燻製マーケットの代表写真9
燻製マーケットの代表写真10

燻製マーケット

洋食店営業中
    とても美味しくいただきました。燻製はめずらしく、食べてみると美味しくて満足しました。
    燻製マーケットのクチコミ写真1燻製マーケットのクチコミ写真2
    燻製の匂いが気にならず、どれも味がしっかりついていて、とても美味しかったです!
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    【基本情報】 京都山科にあるスモーク料理の専門店。 燻製づくしの料理が楽しめるほか、 燻製ゆで玉子、燻製マヨネーズ、燻製ベーコンや鯖、燻製ナッツなど物販もされています。 【雰囲気】 ...
    のさん
    何年も気になっててなかなかタイミングが合わず行けてなかったんですがやっと行けました! どれも凄く美味しかったです。 ランチパスタのプレート全てが最高でした!
    take44さん
    パスタのランチを頂きました どれを頂いても、とても美味しくて幸せです 燻製は手間暇かかるのに、あそこまで全ての料理に丁寧な燻製をして、あのお値段なのが本当に凄いです どれを食べても美...
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    席数が少ないので予約して行った方がいいかも
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    燻製の料理が美味しい。ポテサラが大好き。
    ディープ28さん
    燻製の柿の種を購入しました。絶妙な燻製具合で、普通の柿の種よりも高級感が出て、ビールとの相性が最高です。
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    駐車場一台だけあります。お店はかなりこじんまりしています。
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    お店の中が燻製のいい匂いがします。
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    お店に入った瞬間燻製のいい匂いが漂います!
    一台だけ駐車場あります。 席も少ないので予約がおすすめ。 燻製の匂いがそそられます。
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    ランチは予約しておくとスムーズに入れます。
    燻製マーケットのクチコミ写真1
    こじんまりした素敵なお店です。
    jap********さん
    YouTubeを見て遠いですが行く決心がつきました。ランチのパスタは美味しく1000円を軽く飛び越える内容でした。youtubeに出演?されていた元気なママさんは不在でしたが接客も良か...
    my_********さん
    山科で有名な燻製屋さんがあると聞いて行きました。変わった燻製が沢山あったので手土産にすると喜ばれそう。
    ydu********さん
    2回目で来店させて頂きました。全ての食材が燻製されていて手作りです。パスタランチをたのみました。周りについている前菜みたいなものも含め凄く美味しく頂きました。
    hana.ohさん
    テイクアウトで利用しました。どれも美味しくて燻製の香りがとてもいいです。移動販売やマルシェに出店されたりもしているので、そちらでも購入できます。
    fu_********さん
    小さなお店ですが、燻製の香りがとてもいいです。 サンドイッチはボリュームがあり、とても美味しかったです。
    おーちゃんさん
    色んな燻製が食べられて、サンドイッチはボリュームがあり、お腹が一杯になります。枝豆やいろんなチーズの燻製も珍しいです。