御肴かわせみ
御肴かわせみの代表写真1
御肴かわせみの代表写真2
御肴かわせみの代表写真3
御肴かわせみの代表写真4
御肴かわせみの代表写真5
御肴かわせみの代表写真6
御肴かわせみの代表写真7
御肴かわせみの代表写真8
御肴かわせみの代表写真9
御肴かわせみの代表写真10

御肴かわせみ

居酒屋営業時間外

• デート向き

• 女子会向き

hum********さん
    コロナが明けたので、同僚達と久しぶりに行きました。やや割高ですが、満足です。また機会があれば行きたいですね。
    御肴かわせみのクチコミ写真1
    テーブルとカウンターがあり、店員さんの対応もよいです!
    二人で利用しました。値段は安くコスパはよいお店です。比較的大人数の宴会向きのお店です。少人数で少しよいものが食べたいときのお店ではないかな。
    御肴かわせみのクチコミ写真1御肴かわせみのクチコミ写真2
    あきしさん
    駅から近いのでアクセス便利でした。アットホームな雰囲気で店員さんも気さくでした。お料理の提供も早かったと思います。
    qub********さん
    JR大津駅を出てすぐのところにあって終電ギリギリまでお酒を楽しめるので非常に便利です。店員さんも気さくで気持ちよく利用できました。
    evz********さん
    ここの店員さんは気さくな感じです。同業者とも仲良くされ、夜の街とりわけこの界隈を大切にしているのだなと思います。
    agt********さん
    先日、ここのお店にまいりました。久しぶりでした。メンバーは職場の同僚でした。というか、いつものメンバーかな。割引クーポンがあったため、気軽に飲酒食できました。ありがとうございます。
    桜満開さん
    たまたまランチがやっている日で、ローストビーフが乗っかったどんぶりを食べました。コスパがよくとても美味しかったです。夜のメニューも充実してて個室になってるのでとても利用しやすいお店です...
    かぱおさん
    旅行で立ち寄っただけだが美味かった! あと店員さんがたった4人だけで客にストレスを与えることなく回しているのは感嘆に値する… それでいて料理に手を抜いていない 皆さん、かなりお忙し...
    kaz********さん
    大津駅から歩いて数分のところにある居酒屋です。 料理は海鮮系が充実しており、日本酒もおおく、値段はそこそこしますがおすすめです。
    jta********さん
    駅から近くて便利です。半個室の部屋で、お値段も割とリーズナブルなので利用しやすいと思います。だし巻き卵が美味しかったです。
    個室で活気あります